Braten Rezepte - schnelle Rezepte (389 Rezepte)

Panierte Goldbarschfilets

Panierte Goldbarschfilets

19 Bewertungen

Dieses einfache Rezept zeigt, wie in nur wenigen Arbeitsschritten leckere, goldbraun panierte Goldbarschfilets zubereitet werden.

Sautierte Tomaten

Sautierte Tomaten

27 Bewertungen

Die Zubereitung Sautierter Tomaten ist mit diesem Rezept ganz einfach. Die wichtigste Zutat sind aromatische, gut gereifte Cherrytomaten.

Zuckerschoten mit Zwiebeln und Speck

Zuckerschoten mit Zwiebeln und Speck

53 Bewertungen

Lust auf knackiges Gemüse mit ganz viel Geschmack? Dann ist unser Rezept für Zuckerschoten mit Zwiebeln und Speck genau das richtige. Es ist lecker und schnell gemacht.

Teriyaki-Lachs mit Kartoffelpüree und Karottensalat

Teriyaki-Lachs mit Kartoffelpüree und Karottensalat

28 Bewertungen

Das Rezept Teriyaki-Lachs mit Kartoffelpüree und Karottensalat klingt aufwendig, ist es aber nicht. Die Zubereitung ist einfach, das Ergebnis lecker.

Forelle aus dem Ofen

Forelle aus dem Ofen

30 Bewertungen

Kaum etwas ist so einfach, wie die Zubereitung einer Forelle aus dem Ofen. Das Rezept sorgt für viel Geschmack und würzt den Fisch mit Kräutern.

Zucchini Schnitzel

Zucchini Schnitzel

66 Bewertungen

Das Rezept verarbeitet das gesunde Gemüse auf einfache Art und Weise zu Zucchini Schnitzeln. Die leichte, aber würzige Panade macht sie extra lecker.

Sautierte Garnelen

Sautierte Garnelen

19 Bewertungen

Diese sautierten Garnelen sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dabei ist das Rezept ganz einfach und im Ergebnis immer top.

Hackfleischeintopf

Hackfleischeintopf

38 Bewertungen

Der Hackfleischeintopf schmeckt am nächsten Tag noch besser. Hier ein einfaches und trotzdem deftiges Rezept.

Schweineschnitzel im Teigmantel

Schweineschnitzel im Teigmantel

37 Bewertungen

Hier ein etwas abgewandeltes Rezept für Schweineschnitzel. Diese Schweineschnitzel im Teigmantel sind genau das Richtige für den Sonntag.

Krautnudeln aus Polen

Krautnudeln aus Polen

45 Bewertungen

Die Krautnudeln aus Polen sind ein herzhaftes, deftiges Gericht, das nach diesem Rezept schnell sowie einfach zuzubereiten ist und am besten an kalten Herbst- und Wintertagen schmeckt.