Filter zurücksetzen
Dieses pikante Asia-Gemüse süß-sauer mit Ananas ist im Nu zubereitet und passt ganz klassisch zu Reis.
Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.
Das Rezept macht den Brokkoli mit Tofu durch eine köstliche Marinade zu einem vegetarischen Highlight mit einem leicht asiatischen Touch.
Das Rezept für die veganen Dinkelbratlinge mit Räuchertofu ist ganz einfach in der Zubereitung. Getrocknete Kräuter sowie Knoblauch sorgen dabei für einen würzigen Geschmack.
Das Rezept verarbeitet das gesunde Gemüse auf einfache Art und Weise zu Zucchini Schnitzeln. Die leichte, aber würzige Panade macht sie extra lecker.
Der pikant marinierte Tofu liefert eine Extraportion Eiweiß, ist einfach zubereitet und passt eigentlich immer. Hier das schmackhafte Rezept.
Dieser aromatische Sesam-Tofu süß-sauer glänzt mit einem Mix aus pikanten und fruchtigen Nuancen.
Das besondere an dieser Süßkartoffel-Variante ist ihre Konsistenz: Das Rezept ermöglicht soften Biss und zugleich sanft angebratene Ränder.
Diese Pilzpfanne mit Knoblauch bringt Abwechslung in den Küchenalltag. Exotische Gewürze und Austernpilze bilden die Basis für das köstliche Rezept.
Dieses raffinierte Rezept für ein veganes Tofu-Sherry-Ragout eignet sich für anspruchsvolle Gäste.