Braten Rezepte - Schweinefleisch, Deutschland (123 Rezepte)

Parmesanschnitzel

Parmesanschnitzel

6 Bewertungen

Die Zubereitung saftiger Parmesanschnitzel, für die nur wenige Zutaten benötigt werden, ist mit diesem Rezept ganz einfach und schnell gemacht.

Schupfnudeln mit Sauerkraut

Schupfnudeln mit Sauerkraut

1 Bewertung

Wenn es draußen kalt ist, wird eine Pfanne voller Schupfnudeln mit Sauerkraut zur Soulfood. Hier ist unser Rezept für das rustikale Vergnügen.

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut

1 Bewertung

Das Rezept für Nürnberger Rostbratwürste mit Sauerkraut passt perfekt in die kühlere Jahreszeit. Die Kombination ist schmackhaft und einfach gemacht.

Frikadellen Grundrezept

Frikadellen Grundrezept

4 Bewertungen

Dieses Frikadellen Grundrezept gelingt immer und außer frischem Hackfleisch sind vermutlich alle übrigen Zutaten im Vorratsschrank zu finden.

Schweinemedaillons mit Pfifferlingen

Schweinemedaillons mit Pfifferlingen

7 Bewertungen

Schweinemedaillons mit Pfifferlingen gelingt mit wenigen Zutaten und schmeckt sehr lecker. Das einfache Rezept zeigt wie es geht.

Tomatenreis mit Hack

Tomatenreis mit Hack

20 Bewertungen

Bei diesem einfachen Rezept für den leckeren Tomatenreis mit Hack werden zuletzt köstliche Hackfleischbällchen zubereitet und dann on top serviert.

Wurstpfanne mit Senfsoße

Wurstpfanne mit Senfsoße

7 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird die Wurstpfanne mit Senfsoße süßlich-sauer und dennoch würzig zubereitet. Ein preiswertes Essen für die ganze Familie.

Kotelett Münchner Art

Kotelett Münchner Art

1 Bewertung

Die Kotelett Münchner Art werden mit Brezen-Panade zubereitet und kommen mit dem Rezept herrlich knusprig und zart aus der Pfanne.

Rezepte

Jägerschnitzel mit Rahmsauce

207 Bewertungen

Schweinefleisch in Bestform, denn mit diesem Rezept werden die feinen Jägerschnitzel in Rahmsauce supersaftig und sie schmecken einfach köstlich.

Rezepte

Spießbraten aus dem Backofen

218 Bewertungen

Ein saftiger Spießbraten aus dem Backofen lässt sich auch ohne Spieß zubereiten. Das Rezept zeigt, wie er gefüllt, aufgerollt und gebraten wird.