Filter zurücksetzen
Eine Köstlichkeit für Feiertage sind die geschmorten Ochsenbäckchen in Rotweinsoße. Das richtige Rezept für ein großes Menü.
Für die Silvester-Party darf das Fingerfood etwas edler und würzig sein. Das Rezept für die köstlichen Chorizo-Garnelen erfüllt diesen Anspruch.
Kleine Partyfrikadellen sind tolles Fingerfood und die Hackbällchen mit Nüssen gehören garantiert dazu. Hier ist das schnelle, einfache Rezept dafür.
Die köstlichen Hackfleischbällchen mit Haselnusskruste sind ein raffiniertes Fingerfood für das nächste Buffet. Nachfolgend das super Rezept.
Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.
Mit dem Rezept für die leckeren Mini-Rouladen gelingt eine tolle Dreingabe für das nächste Festtagsmenü.
Dieses Rezept für ungarischen Karpfen hat in vielen Familien Tradition und wird gerne zu Weihnachten oder Silvester zubereitet.
Das Gericht für pikanten Karpfen überzeugt mit einem würzigen Geschmack. Zudem wird der Fisch mit leckerem Gemüse, wie Paprika und Tomaten verfeinert.
Ein einfaches Rezept für ein großartiges Roastbeef. Es schmeckt fantastisch, reicht für die große Familie oder macht sich gut auf jedem Buffet.
Rezept für ein feines Kräuterfilet mit einem cremigen Gorgonzoladip. Schnell und einfach zubereitet macht dieses Rezept Fleischliebhaber glücklich.