Hackbällchen mit Nüssen
Kleine Partyfrikadellen sind tolles Fingerfood und die Hackbällchen mit Nüssen gehören garantiert dazu. Hier ist das schnelle, einfache Rezept dafür.
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Zutaten für 20 Portionen
80
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g |
Erdnüsse, geröstet, pikant gewürzt
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600
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g |
Hackfleisch, gemischt
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5
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EL |
Paniermehl, selbst gerieben
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1
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TL |
Paprikapulver, edelsüß
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1
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TL |
Chiliflocken
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer, schwarz, gemahlen
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10
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Schb |
Bacon in Scheiben
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4
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EL |
Pflanzenöl
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Erdnüsse grob hacken. Dann in einer Schüssel mit dem Hackfleisch, dem Paniermehl, Paprikapulver und Chiliflocken gut miteinander vermischen und dabei mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Aus der Hackmasse mit angefeuchteten Händen etwa 20 Bällchen formen.
- Nun das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen und die Hackbällchen mit Nüssen in 2 Portionen nacheinander jeweils etwa 10 Minuten rundum braun braten.
- Die Hackbällchen danach kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen. Sie schmecken sowohl warm als auch kalt.
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