Braten Rezepte - Spanien (40 Rezepte)

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

12 Bewertungen

Pimientos de Padrón ist eine typisch galizische Vorspeise. Im Nu zubereitet, doch intensiv im Geschmack ist dieses Tapasrezept ein echtes Highlight!

Marinierte Perlzwiebeln

Marinierte Perlzwiebeln

20 Bewertungen

Marinierte Perlzwiebeln schmecken prima als Tapa zu einem Gläschen Sherry oder Wein. Nach diesem Rezept lassen sie sich ganz leicht zubereiten.

Spanische Fleischklößchen

Spanische Fleischklößchen

12 Bewertungen

Die Spanischen Fleischklößchen sind eine beliebte Tapa. Besonders dann, wenn sie - wie in diesem Rezept - in einer Tomatensauce serviert werden.

Hühnchen in Sherrysauce

Hühnchen in Sherrysauce

20 Bewertungen

Das Hühnchen in Sherrysauce ist ein Klassiker unter den Tapas. Das Rezept für dieses schmackhafte Gericht ist einfach und schnell nachzukochen.

Sautierte Champignons

Sautierte Champignons

32 Bewertungen

Sautierte Champignons sind ein köstlicher Beitrag zu Tapa- oder Antipasti-Angeboten. Sie sind schnell gemacht, recht preiswert und außerdem gesund.

Tintenfisch-Paella

Tintenfisch-Paella

21 Bewertungen

Dieser spanische Klassiker schmeckt auch zuhause sehr gut und mit diesem Rezept lässt sich die köstliche Tintenfisch-Paella ganz einfach zubereiten.

Auberginenrouladen

Auberginenrouladen

18 Bewertungen

Die kleinen, überaus köstlichen Auberginenrouladen mit Dattel-Creme und würzigem Schinken sind einfach zubereitet.

Sherry-Schalotten

Sherry-Schalotten

11 Bewertungen

Die würzig-süßen Sherry-Schalotten sind lange haltbar und schmecken besonders gut zu kräftigen Käsesorten. Das Rezept ist sehr einfach.

Kartoffeln mit scharfer Sauce

Kartoffeln mit scharfer Sauce

25 Bewertungen

Diese Kartoffeln mit scharfer Sauce sind ein raffiniert einfaches Tapa-Rezept. Leicht zuzubereiten, preiswert und auch als Beilage zu gebratenem Fleisch sehr beliebt.

Pflaumen und Datteln im Speckmantel

Pflaumen und Datteln im Speckmantel

7 Bewertungen

Salziges wird mit Süßem vereint. Hier ist das Rezept für Pflaumen und Datteln im Speckmantel, die auf keinem Tapas-Buffet fehlen dürfen.