
Entenbrust-Tapa
Nach diesem einfachen Rezept lässt sich eine köstliche Entenbrust-Tapa zubereiten, die ihren besonderen Kick durch eine herbe Orangenmarmelade erhält.
Tapas [X]
Spanien (25), Schweinefleisch (7), Einfache Rezepte (6), Fisch (3), Geflügel (3), Paprika (3), Auberginen (2), Champignons (2), schnelle Rezepte (2), Pilze (2), Schmoren (2), Marinieren (2), Kartoffeln (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2)
Nach diesem einfachen Rezept lässt sich eine köstliche Entenbrust-Tapa zubereiten, die ihren besonderen Kick durch eine herbe Orangenmarmelade erhält.
Wie das duftet! Die köstlichen Fischspießchen mit Oliven-Mandel-Sauce schmecken wie im Urlaub. Probieren Sie dieses Rezept unbedingt einmal aus.
Hier ist ein schönes Rezept für eine Flambierte Chorizo vom Ibérico-Schwein, die toll aussieht und besonders lecker ist. Unbedingt ausprobieren!
Gebratene Blutwurst ist eine sehr leckere Tapa und in Spanien gehört sie traditionell auf jedes Tapas-Buffet. Ein schönes Rezept mit wenigen Zutaten.
Nach dem Rezept für die Geflügelleber mit Sherry-Rosinen baden die Rosinen über Nacht in Sherry und machen diese Tapa zu einem süß-würzigen Häppchen.
Das Rezept für Geröstete Paprikaschoten benötigt ein wenig Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Eine typisch spanische Köstlichkeit für Ihr Tapasbuffet.
Das Hühnchen in Sherrysauce ist ein Klassiker unter den Tapas. Das Rezept für dieses schmackhafte Gericht ist einfach und schnell nachzukochen.
Die Kartoffeln mit scharfer Sauce sind ein raffiniert einfaches Tapa-Rezept. Sie zählen zu den beliebtesten Tapas oder Beilagen zu gebratenem Fleisch.
Dieses Rezept macht aus dem aromatischen, festen Fleisch dieser Pilze etwas Besonderes. Probieren Sie die Knoblauch-Austernpilze unbedingt aus.