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Diese Erbsen-Reis-Pfanne wird mit Curry zum Geschmackserlebnis. Das Rezept ist als Hauptgericht für zwei oder als Beilage für vier Personen gedacht.
Vegane Hirsebällchen eignen sich als Snack, zum Dippen oder als Beilage zu Salat. Für das unkomplizierte Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.
Ein echt heißer Tipp sind Kartoffeln mit Lorbeer. Diese köstliche Beilage ist schnell zubereitet und schmeckt toll.
Dieses Grundrezept wird aus nur vier Zutaten zubereiten. Der Low Carb Blumenkohlreis enthält nur wenige Kohlenhydrate und schmeckt solo oder als Beilage gut.
Das Rezept verarbeitet das gesunde Gemüse auf einfache Art und Weise zu Zucchini Schnitzeln. Die leichte, aber würzige Panade macht sie extra lecker.
Ein ausgefallenes Rezept ist dieses würzige Cashewkerne-Pesto. Eine Brotaufstrich aus der veganen Küche.
Das Rezept für Reibekuchen ohne Ei ist besonders für Veganer geeignet, schmeckt aber auch all jenen, die knusprige Reibekuchen lieben.
Die würzigen, frittierten Sonnenblumenkerne sind eine raffinierte Leckerei, die sowohl als Snack als auch als Beilage serviert werden kann.
Gebratene Tofuwürfel sind vielseitig und passen zu Salaten, Suppen und Reispfannen. Das Rezept geht kinderleicht.
Sensationell schmeckt der warme Pilzeaustrich auf frischem Baguette. Eine Rezept - Idee für eine vegane Vorspeise.