Braten Rezepte - Vegan (120 Rezepte)

Veganes Saitan-Paprika-Ragout

Veganes Saitan-Paprika-Ragout

9 Bewertungen

Dieses pflanzliche Rezept überzeugt sicher auch anspruchsvolle Gäste. Das vegane Saitan-Paprika-Ragout harmoniert exzellent mit einer Portion Reis.

Austernpilze mit Lauchzwiebeln

Austernpilze mit Lauchzwiebeln

12 Bewertungen

Der aromatische Geschmack von gebratenen Austernpilzen vereint sich in diesem köstlichen Rezept mit frischen Lauchzwiebeln. Ein Genusserlebnis!

Gebratener Würztofu

Gebratener Würztofu

1 Bewertung

Dieser gebratene Würztofu passt wunderbar zu Salaten, asiatischen Reisgerichten und Nudeln. Das Rezept gelingt kinderleicht!

Tofu-Schnitzel mit Mandel-Paprika-Sauce

Tofu-Schnitzel mit Mandel-Paprika-Sauce

8 Bewertungen

Schnitzel müssen nicht aus Fleisch sein. Dieses Rezept ergibt vegetarische Tofu-Schnitzel in einer ausgefallenen Sauce aus Mandeln und Paprika.

Tofu Kung Pao

Tofu Kung Pao

1 Bewertung

Dieses Tofu Kung Pao ist würzig, herzhaft, scharf, pikant, süß und vegan. Dieses chinesische Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten.

Auberginen in Chilisauce

Auberginen in Chilisauce

10 Bewertungen

Die würzig-scharfen Auberginen in Chilisauce schmecken herrlich und sind nach diesem veganen Rezept schnell zubereitet.

Süßkartoffelpfanne mit Rosmarin

Süßkartoffelpfanne mit Rosmarin

10 Bewertungen

Dieses Rezept für eine köstliches Süßkartoffelpfanne mit Rosmarin sorgt für ein besonderes Aroma und stellt eine tolle Mahlzeit dar.

Tofuschnitzel mit Haselnusspanade

Tofuschnitzel mit Haselnusspanade

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein geniales Tofuschnitzel: Die würzig frische Marinade harmoniert perfekt mit dem milden Geschmack der Haselnüsse.

Rosenkohl-Tofu-Spieße

Rosenkohl-Tofu-Spieße

8 Bewertungen

Leckere Rosenkohl-Tofu-Spieße gelingen mit diesem Rezept - für veganen Genuss. Zudem sind diese rasch und einfach zubereitet.

Gemüse-Couscous

Gemüse-Couscous

11 Bewertungen

Dieser Gemüse-Couscous ist nicht nur vegan, sondern er überzeugt auch mit seinem mediterranen Aroma . Es lohnt sich, das Rezept einmal auszuprobieren.