Braten Rezepte - Vegetarisch, Gesunde Rezepte (66 Rezepte)

Grünkernbratlinge

Grünkernbratlinge

209 Bewertungen

Dieses vegetarische Rezept für Grünkernbratlinge ist einfach zuzubereiten. Die Bratlinge werden knusprig, lecker und sind außerdem auch sehr gesund.

Einfache Kidneybohnen Bratlinge

Einfache Kidneybohnen Bratlinge

108 Bewertungen

Es geht auch ohne Fleisch, beweist dieses Rezept für Einfache Kidneybohnen Bratlinge. Die leckeren Gemüsefrikadellen sind gesund und schnell gemacht.

Zucchini-Paprika-Pfanne

Zucchini-Paprika-Pfanne

191 Bewertungen

Lust auf frisches Gemüse? Dann einfach drauflos schnippeln und mit diesem Rezept eine leckere und schnelle Zucchini-Paprika-Pfanne zaubern.

Sautiertes Gemüse

Sautiertes Gemüse

99 Bewertungen

Sautiertes Gemüse hat den Vorteil, dass es nur kurz bei höchster Hitze gegart wird und dadurch Geschmack und Biss behält. Hier ist das Rezept dafür.

Linsen-Zucchini-Bratlinge

Linsen-Zucchini-Bratlinge

139 Bewertungen

Lecker und sättigend sind die Linsen-Zucchini-Bratlinge, die warm und kalt schmecken. Ein Rezept, das einen gesunden, vegetarischen Lunch garantiert.

Japanisch gebratener Reis

Japanisch gebratener Reis

226 Bewertungen

Japanisch gebratener Reis wird mit Gemüse, Pilzen und Ei zubereitet und schmeckt superlecker und leicht. Hier das Rezept, direkt aus Japan.

Brokkoli mit Tofu

Brokkoli mit Tofu

162 Bewertungen

Das Rezept macht den Brokkoli mit Tofu durch eine köstliche Marinade zu einem vegetarischen Highlight mit einem leicht asiatischen Touch.

Kartoffelpuffer mit Möhren

Kartoffelpuffer mit Möhren

157 Bewertungen

Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.

Kürbis-Laibchen

Kürbis-Laibchen

105 Bewertungen

Gesund, lecker und einfach gemacht sind diese Kürbis-Laibchen. Das perfekte Rezept für die Kürbis-Saison.

Einfache Linsenbratlinge

Einfache Linsenbratlinge

97 Bewertungen

Einfache Linsenbratlinge sind nach diesem Rezept schnell zuzubereiten. Sie sind zart und würzig und vertragen sich gut mit Kräuterquark oder Joghurt.