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Diese Gemüsepuffer sind der Hit für Vegetarier. Mit diesem Rezept gelingt diese gesunde und vor allem leckere Mahlzeit einfach und schnell.
Das Rezept für diese Zucchini-Kartoffel-Laibchen passt prima in die Alltagsküche, denn es ist schnell und einfach gemacht und das Ergebnis ist lecker.
Nicht nur für Vegetarier sind diese Gemüselaibchen der Hit. Sie sind gesund, lecker, und nach diesem Rezept schnell und einfach zubereitet.
Diese veganen Spinat-Kartoffel-Bratlinge gelingen auch ohne Ei. Zu diesem pflanzlichen Rezept passt ein Dip und ein Salat der Saison.
Dieses Rezept für Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Ei ist fettarm, schmackhaft und gesund.
Ob als vegane Beilage oder Hauptspeise schmecken die Kartoffelpuffer mit Möhren prima und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.
Ob als Beilage oder Snack für zwischendurch, diese leckeren Kartoffel-Sellerie-Rösti schmecken immer und das Rezept dafür ist ganz einfach zuzubereiten.
Das Rezept für Gemüserösti ist eine Alternative zu reinen Kartoffelpuffern, die mit Möhren und Zucchino lecker, herzhaft und gesund werden.
Dieses Rezept zaubert leckere Rösti auf den Teller, die durch den verwendeten Käse besonders geschmacksintensiv werden.
Ein tolles und schmackhaftes Gericht gelingt mit dem Rezept für selbstgemachte Kartoffelklöße mit Pilzsauce und Tomaten.