Käse-Rösti
Dieses Rezept zaubert leckere Rösti auf den Teller, die durch den verwendeten Käse besonders geschmacksintensiv werden.
Foto Gutekueche.de
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Rezept Zubereitung
- Für die Käse-Rösti zunächst Wasser zum Kochen bringen und die Kartoffeln darin für ca. 25 Minuten köcheln lassen. Dann die Kartoffeln pellen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Möhren schälen. Die Petersilie und Rosmarin waschen und feine Stücke hacken.
- Dann die Kartoffeln und die Möhren reiben und mit dem geriebenen Käse, der Petersilie und dem Rosmarin vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen, aus der Kartoffelmasse Rösti formen, in die Pfanne geben und von beiden Seiten für ca. 5 Minuten goldbraun anbraten.
- Zum Schluss die Käsescheiben darüber legen, zum Schmelzen bringen und sofort servieren.
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