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Mit diesem Rezept lassen sich aus gesunden Möhren, Zucchini und Kartoffeln ganz einfach und schnell köstliche Gemüseschnitzel zubereiten.
Vegetarische Buletten aus Hirse, Möhren und Zucchino lautet das Rezept. Die Hirse-Gemüse-Bratlinge sind nicht nur gesund, sondern auch lecker.
Sautiertes Gemüse hat den Vorteil, dass es nur kurz bei höchster Hitze gegart wird und dadurch Geschmack und Biss behält. Hier ist das Rezept dafür.
Omas Gemüsepuffer gab es früher nach der Schule und auch heute noch ist dieses Rezept ideal, um Kindern Gemüse schmackhaft zu präsentieren.
Nach diesem vegetarischen Rezept werden kleine Tofubällchen mit Gemüse und frischen Kräutern zubereitet und anschließend goldbraun gebraten.
Mit diesem Rezept wird junges Gemüse zu Zucchini-Möhren-Puffer verarbeitet. Kinder lieben sie, wenn sie knusprig aus der Pfanne kommen.
Das Rezept für Omas Gemüsebratlinge mit Joghurtdip wird gern weitergegeben. Die knusprigen Puffer schmecken super und sind freundlich zur Figur.
Lust auf Gemüse in Bestform? Wie wäre es mit diesem Rezept für knusprige Gemüsepuffer mit Knoblauchsauce zum gesunden Snacken?
Noch Reis vom Vortag übrig? Perfekt, denn dann ist das Rezept für die leckere Zucchini-Tomaten-Reis-Pfanne ein Kinderspiel, das kaum Zeit beansprucht.
Nach unserem Rezept gehen Möhren und Zucchini die enge Bindung mit einer Kartoffel ein. Das tolle Ergebnis sind knusprige Möhren-Zucchini-Bratlinge.