Braten Rezepte - Vegetarisch (331 Rezepte)

Sautierte Zwiebeln

Sautierte Zwiebeln

50 Bewertungen

Sautierte Zwiebeln lassen sich am besten in einer hohen Pfanne oder einem Wok zubereiten. Dieses Rezept zeigt, wie einfach das geht.

Tofubällchen

Tofubällchen

65 Bewertungen

Nach diesem vegetarischen Rezept werden kleine Tofubällchen mit Gemüse und frischen Kräutern zubereitet und anschließend goldbraun gebraten.

Gebratene Zucchini-Reis-Puffer

Gebratene Zucchini-Reis-Puffer

39 Bewertungen

Gebratene Zucchini-Reis-Puffer sind ein sommerlich leichtes Rezept. Sie sind einfach zuzubereiten und schmecken sowohl warm als auch kalt.

Zucchini-Möhren-Puffer

Zucchini-Möhren-Puffer

39 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird junges Gemüse zu Zucchini-Möhren-Puffer verarbeitet. Kinder lieben sie, wenn sie knusprig aus der Pfanne kommen.

Vegane Dinkelbratlinge

Vegane Dinkelbratlinge

87 Bewertungen

Das Rezept für die veganen Dinkelbratlinge mit Räuchertofu ist ganz einfach in der Zubereitung. Getrocknete Kräuter sowie Knoblauch sorgen dabei für einen würzigen Geschmack.

Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan

Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan

51 Bewertungen

Kohlrabi-Schnitzel mit Parmesan sind lecker und das einfache Rezept aus der gesunden Gemüseküche berücksichtigt, dass dazu unbedingt ein leichter Frischkäse-Dip gehört.

Japchae

Japchae

88 Bewertungen

Japchae, so heißt dieses koreanische Glasnudelgericht, schmeckt sowohl warm als auch kalt und die Glasnudeln in diesem vegetarischen Rezept sind aus Süßkartoffeln hergestellt.

Einfacher fried Rice

Einfacher fried Rice

52 Bewertungen

Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.

Kohlrabi mit Sesamkruste und Quark-Dip

Kohlrabi mit Sesamkruste und Quark-Dip

61 Bewertungen

Kohlrabi mit Sesamkruste und Quark-Dip ist ein gesundes Gericht, das dazu noch köstlich schmeckt. Hier das einfache Rezept.

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

Schupfnudel-Bohnen-Pfanne

48 Bewertungen

Die cremige Schupfnudel-Bohnen-Pfanne schmeckt als vegetarische Mahlzeit oder als Beilage. Ein schönes und einfaches Rezept, das auch nach Feierabend keinen großen Aufwand erfordert.