Braten Rezepte - Vegetarisch (331 Rezepte)

Shiitake-Pilze nach chinesischer Art

Shiitake-Pilze nach chinesischer Art

13 Bewertungen

Wer die asiatische Küche zu schätzen weiß, sollte dieses Rezept für Shiitake-Pilze nach chinesischer Art unbedingt probiert haben.

Kartoffelpuffer mit Zucchini

Kartoffelpuffer mit Zucchini

2 Bewertungen

Durch frische Kräuter erhalten die Kartoffelpuffer mit Zucchini nach diesem Rezept einen spätsommerlichen Touch und noch mehr Geschmack.

Scharfer Gemüsewok

Scharfer Gemüsewok

15 Bewertungen

Dieses tolle vegetarische Gericht kann entweder mit Spinat oder Mangold zubereitet werden und gelingt mit diesem Rezept ganz einfach.

Gnocchi-Salat mit Mozzarella

Gnocchi-Salat mit Mozzarella

7 Bewertungen

Wenn die Zucchiniernte reich ausfällt, kommt dieses Rezept gerade recht. Der frische Gnocchi-Salat mit Mozzarella ist schnell gemacht und schmeckt.

Kartoffelpfanne mit Feta

Kartoffelpfanne mit Feta

21 Bewertungen

Das Rezept für die Kartoffelpfanne mit Feta schmeckt herrlich mediterran und ist ein Gericht mit wenig Kalorien, aber einem super Satteffekt.

Hollerkücherl

Hollerkücherl

2 Bewertungen

Der Frühling beschert uns eine ganz besonders leckere Süßspeise: Hollerkücherl - in Butterschmalz gebratene Holunderblüten, ein feines Rezept.

Veggie French-Toast

Veggie French-Toast

2 Bewertungen

Für den kleinen Hunger zwischendurch eignet sich das leckere Veggie French-Toast-Rezept exzellent. Als Hauptspeise einfach einen großen Salat reichen.

Tomaten-Fenchel-Salat

Tomaten-Fenchel-Salat

7 Bewertungen

Das Besondere an diesem schmackhaften Tomaten-Fenchel-Salat ist, dass er warm serviert wird. So bringt das Rezept den vollen Geschmack zur Geltung.

Pimientos de Padrón

Pimientos de Padrón

1 Bewertung

Pimientos de Padrón gehören auf jedes Tapas-Buffet. Das Rezept für die aromatischen, mild-scharfen Schoten ist einfach und schnell gemacht.

Apfel-Kürbis-Stampf

Apfel-Kürbis-Stampf

12 Bewertungen

Dieser fruchtige Apfel-Kürbis-Stampf punktet schon durch seine Farbe, überzeugt aber auch in Sachen Geschmack. Ein tolles Rezept.