Kartoffelpfanne mit Feta

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Kartoffeln, festkochend |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
60 | g | Paprikaschoten, rot |
60 | g | Paprikaschoten, gelb |
60 | g | Paprikaschoten, grün |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
130 | g | Tomaten |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
100 | g | Feta |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 23 min. Zubereitungszeit 27 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kartoffelpfanne mit Feta zuerst die Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser 20 Minuten garen, dann abgießen, schälen und in Scheiben schneiden.
- Währenddessen die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden.
- Dann den Knoblauch schälen und in feine Stücke hacken.
- Danach die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten, dann Paprikastreifen sowie Kartoffelscheiben zufügen und alles 5 Minuten braten.
- Sodann die Tomaten zugeben und für weitere 2 Minuten braten.
- Dann das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Zum Schluss den Feta in Würfel teilen und unter die Kartoffelpfanne heben.
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