Asia-Chips

Ob als Beilage oder Fingerfood, diese Asia-Chips schmecken köstlich und sind sehr knusprig. Ein gesundes Rezept!


Bewertung: Ø 4,2 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 TL Salz
5 EL Sesamöl
600 g Topinambur
1 TL Kardamom
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. In der Zwischenzeit die Topinamburknollen sehr gut waschen, bürsten, in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
  3. Danach in einer Schale Sesamöl, Kardamom und Salz vermengen und die Scheiben damit marinieren.
  4. Anschließend die Scheiben auf dem Backblech verteilen und für 25 Minuten im vorgeheiztem Backofen braten. Dabei einmal die Asia-Chips wenden, damit sie beidseitig leicht gebräunt sind.

Ähnliche Rezepte

Käsebusserl

Käsebusserl

Diese herrlichen Käsebusserl passen gut zu einem Glas Rotwein - hier das außergewöhnliche Rezept.

Wein-Knabberei

Wein-Knabberei

Ein besonderes Rezept für ein Fingerfood ist diese Wein-Knabberei. Passt sehr gut auf ein Partybuffet oder zu einem Empfang.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte