Braten Rezepte - Vorspeise (87 Rezepte)

Crostini mit Speck

Crostini mit Speck

1 Bewertung

Diese köstlichen Crostini mit Speck sind mit diesem Rezept ganz einfach zubereitet und eignen sich perfekt für die Beilagenplatte.

Eierkuchen in Fleischbrühe

Eierkuchen in Fleischbrühe

1 Bewertung

Diese schmackhaften Eierkuchen in Fleischbrühe sind schnell und unkompliziert zubereitet und eignen sich als Vor- sowie als Hauptspeise.

Dumplings aus Reispapier mit Krautfüllung

Dumplings aus Reispapier mit Krautfüllung

1 Bewertung

Diese Dumplings aus Reispapier mit Krautfüllung sind köstliche Teigtaschen, die sich hervorragend zur Resteverwertung eignen. Denn das Rezept kann auch verschieden gefüllt werden.

Tomate-Mozzarella-Crostini

Tomate-Mozzarella-Crostini

0 Bewertung

Das Rezept für die Tomate-Mozzarella-Crostini ist ein italienischer Klassier, der sich gut als Vorspeise eignet.

Gefüllte Datteln auf Salat

Gefüllte Datteln auf Salat

7 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Datteln auf Salat ist eine super Vorspeise und kommt auch bei Gästen sehr gut an.

Rezepte

Kaninchenleber Berliner Art

6 Bewertungen

Das Rezept für die Kaninchenleber Berliner Art eignet sich hervorragend für die Zubereitung einer besonders leckeren Vorspeise.

Rezepte

Sautierte Pilze

7 Bewertungen

Dieses Rezept hat für die sautierten Pilze edle Steinpilze gewählt, aber es funktioniert auch mit allen anderen Pilzarten, je nach Geschmack.

Rezepte

Leber mit Ingwer

0 Bewertung

Dieses asiatische Leber -Rezept mit Ingwer eignet sich als Vor- und als Hauptspeise gleichermaßen.

Rezepte

Geflügelleber mit Apfelsalat

26 Bewertungen

Dieses feine Rezept für Geflügelleber ist sehr empfehlenswert. Dabei wird die gebratene Geflügelleber mit einem Apfelsalat serviert.

Rezepte

Feldsalat mit Rehleber

17 Bewertungen

Der Feldsalat mit Rehleber ist eine herbstliche Vorspeise, die Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Ein schönes Rezept voller Aromen und Geschmack.