Braten Rezepte - Wild, Deutschland (47 Rezepte)

Rezepte

Frischlingsfilet

3 Bewertungen

Mehr Bio geht nicht, wenn das Fleisch aus nachhaltiger Jagd stammt. Wie einfach Wild zubereitet wird, zeigt dieses Rezept für ein Frischlingsfilet.

Rezepte

Wild aus dem Ofen

6 Bewertungen

Wild aus dem Ofen ist so einfach zuzubereiten, dass auch Anfänger dieses Rezept lieben werden. Alle Zutaten kommen zusammen in den Bräter.

Rezepte

Rehrücken auf Spitzkohl

5 Bewertungen

Wildfreunde werden begeistert sein, denn dieses Rezept für einen Rehrücken auf Spitzkohl ist ganz besonders lecker.

Rezepte

Gegrillte Rehkeule

2 Bewertungen

Wild vom Grill ist eine großartige Sache, so wie diese gegrillte Rehkeule. Sie wird erst im Ofen, dann auf dem Grill gegart. Ein Geschmackserlebnis!

Rezepte

Rehrücken

29 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Rehrücken kommt Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist der reinste Gaumenschmaus für Wildliebhaber.

Rezepte

Glasierte Frischlingskeule

5 Bewertungen

Die Glasierte Frischlingskeule ist ein wahres Festtags-Rezept. Das zarte Fleisch wird zunächst geschmort, mit Honig bestrichen und zuletzt glasiert.

Rezepte

Hirschkalb mit Gin-Rahm

3 Bewertungen

Dieses zarte Hirschkalb mit Gin-Rahm ist ein Gedicht. Unser Rezept benötigt für seine Zubereitung wenig Zeit, also unbedingt einmal ausprobieren.

Rezepte

Feldsalat mit Rehleber

17 Bewertungen

Der Feldsalat mit Rehleber ist eine herbstliche Vorspeise, die Sie und Ihre Gäste begeistern wird. Ein schönes Rezept voller Aromen und Geschmack.

Rezepte

Fasanen-Ravioli

11 Bewertungen

Dieses Rezept sieht als Füllung für eine besondere Pasta feines Wildgeflügelfleisch vor. Die Fasanen-Ravioli mit Rosmarin-Butter sind köstlich.

Rezepte

Hirschkeule mit Wasabischaum

2 Bewertungen

Mit diesem Rezept erhält die Hirschkeule mit Wasabischaum eine asiatische Note, die sehr gut mit dem kräftigen Fleischgeschmack harmoniert.