Brokkoli Rezepte - Gratin (13 Rezepte)

Fisch mit Broccoli überbacken

Fisch mit Broccoli überbacken

1.981 Bewertungen

Dieses Gericht für Fisch mit Broccoli überbacken ist schnell zubereitet. Bei diesem tollen Rezept werden gesunde Ernährung und Geschmack vereint.

Nudelauflauf mit Brokkoli und Tomaten

Nudelauflauf mit Brokkoli und Tomaten

102 Bewertungen

Der Nudelauflauf mit Brokkoli, Tomaten und Schinken ist leicht gekocht und braucht nicht viele Zutaten. Bei dem Rezept können auch Kinder mithelfen.

Omas Fischstäbchenschmarren

Omas Fischstäbchenschmarren

58 Bewertungen

Wer glaubt, dass Omas Fischstäbchenschmarren nur bei Kindern gut ankommt, der irrt. Denn nach diesem Rezept wird er so lecker, dass auch Erwachsene gern zugreifen.

Nudelauflauf mit Brokkoli

Nudelauflauf mit Brokkoli

44 Bewertungen

Mit diesem Rezept für einen Nudelauflauf mit Brokkoli ist im Handumdrehen ein gesundes Familiengericht zubereitet.

Lachs auf Brokkoli

Lachs auf Brokkoli

30 Bewertungen

Das Rezept für Lachs auf Brokkoli ist schnell zubereitet, glutenfrei und eignet sich ideal für die Sommerküche. Dazu wird eine Parmesancreme serviert.

Kartoffel-Brokkoli-Gratin

Kartoffel-Brokkoli-Gratin

1 Bewertung

Für dieses Kartoffel-Brokkoli-Gratin benötigt man nicht viele Zutaten und trotzdem ist es einfach lecker. Das Rezept zeigt die einfache Zubereitung.

Fisch-Brokkoli-Gratin

Fisch-Brokkoli-Gratin

0 Bewertung

Lecker, gesund und im Handumdrehen zubereitet ist das tolle Rezept für ein schmackhaftes Fisch-Brokkoli-Gratin.

Veganer Kartoffelauflauf mit Brokkoli

Veganer Kartoffelauflauf mit Brokkoli

27 Bewertungen

Dieser vegane Kartoffelauflauf mit Brokkoli ist einfach zubereitet und super lecker. Das Rezept eignet sich auf für ungeübte Köchinnen und Köche.

Brokkoli-Gratin

Brokkoli-Gratin

14 Bewertungen

Das Rezept für das Brokkoli-Gratin ist ideal, wenn noch Reste im Kühlschrank sind. Es schmeckt zudem richtig herzhaft.

Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

0 Bewertung

Das Rezept für den gratinierten Blumenkohl ist eine feine Beilage zu Kartoffeln, Fleisch und Fisch, schmeckt aber auch einfach als Hauptgericht.

  • 1
  • 2