Fisch mit Broccoli überbacken

Das Gericht Fisch mit Broccoli überbacken ist schnell zubereitet. Bei diesem tollen Rezept werden gesunde Ernährung und Geschmack vereint.

Fisch mit Broccoli überbacken

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35 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

450 g Broccoliröschen
60 g Emmentaler, gerieben
8 Stk Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Scholle...)
1 Prise Muskatnuss
2 EL Petersilie, frisch, gehackt
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Bch saure Sahne
2 EL Zitronensaft
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine befettete Auflaufform legen.
  2. Den Broccoli waschen, in Röschen teilen und den zerkleinerten Broccoli über den Fischfilets verteilen.
  3. Die Sahne mit dem geriebenen Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  4. Dann die gehackte Petersilie untermengen und die Masse gleichmäßig über den Broccoli gießen.
  5. Bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) für 15 Minuten im Rohr backen lassen.

Tipps zum Rezept

Zu dem Fisch mit Broccoli überbacken können Kartoffel serviert werden.

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