Fisch mit Broccoli überbacken
Bewertung: Ø 4,0 (78 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Fischfilets (z.B. Rotbarsch, Scholle...) |
---|---|---|
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Bch | saure Sahne |
450 | g | Broccoliröschen |
60 | g | Emmentaler, gerieben |
1 | Prise | Muskatnuss |
2 | EL | Petersilie, frisch, gehackt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Rezept Zubereitung
- Die Fischfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in eine befettete Auflaufform legen.
- Den Broccoli waschen, in Röschen teilen und den zerkleinerten Broccoli über den Fischfilets verteilen.
- Die Sahne mit dem geriebenen Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Dann die gehackte Petersilie untermengen und die Masse gleichmäßig über den Broccoli gießen.
- Bei 200 °C (Ober- und Unterhitze) für 15 Minuten im Rohr backen lassen.
Tipps zum Rezept
Zu dem Fisch mit Broccoli überbacken können Kartoffel serviert werden.
User Kommentare