Brot Rezepte - Brotspeise, Beilage (26 Rezepte)

Haferflocken-Pfannenbrot

Haferflocken-Pfannenbrot

113 Bewertungen

Dieses vollwertige Haferflocken-Pfannenbrot ist mit unserem Rezept schnell zubereitet, darüber hinaus auch vegan und eine gesunde Beilage.

Pfannenbrot mit Käse

Pfannenbrot mit Käse

60 Bewertungen

Das Rezept für dieses einfache Pfannenbrot mit Käse ist unkompliziert. Wenn es frisch aus der Pfanne kommt und warm serviert wird, schmeckt es besonders gut.

Semmelknödel

Semmelknödel

35 Bewertungen

Wenn mal wieder Brötchen vom Vortag übrig sind, eignet sich dieses Rezept perfekt zur Herstellung leckerer Semmelknödel.

Marokkanisches Pfannenbrot

Marokkanisches Pfannenbrot

41 Bewertungen

Nach diesem Rezept wird ein Marokkanisches Pfannenbrot zubereitet, das traditionell zu Tajine und vielen anderen Gelegenheiten gereicht wird.

Australische Damper

Australische Damper

50 Bewertungen

Traditionell wurde das Australische Damper im offenen Feuer gebacken. Nach diesem Rezept wird das Buschbrot aber im Backofen zubereitet.

Knuspriges Pfannenbrot

Knuspriges Pfannenbrot

25 Bewertungen

Knuspriges Pfannenbrot gelingt mit diesem Rezept ganz ohne Backofen. Der Hefeteig ist einfach und etwas Sesam verleiht dem Brot einen Kick.

Mediterranes Olivenbrot mit Chili

Mediterranes Olivenbrot mit Chili

30 Bewertungen

Mediterranes Olivenbrot mit Chili ist eine tolle Alternative und der Hit auf jeder Party. Dieses Rezept überrascht alle.

Pfannenbrot ohne Hefe

Pfannenbrot ohne Hefe

32 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist ein Pfannenbrot ohne Hefe besonders schnell gemacht. Es ist fluffig, lecker und eine tolle Brotspeise zu vielen Gelegenheiten.

Fladenbrot mit Sesam

Fladenbrot mit Sesam

27 Bewertungen

Fladenbrot mit Sesam ist unentbehrlich, wenn es um die levantinische Küche geht. Das Rezept ist einfach und das ofenfrische Brot superlecker.

Knoblauch-Käsebrot

Knoblauch-Käsebrot

12 Bewertungen

Ein tolles und einfaches Rezept ist dieses Knoblauch-Käsebrot - knusprig und überzogen mit viel geschmolzenem Käse.