Brot Rezepte - Grundrezepte, Backen (82 Rezepte)

Brot aus der Heißluftfritteuse

Brot aus der Heißluftfritteuse

135 Bewertungen

Selbstgebackenes schmeckt immer gut, so wie dieses wunderbare Brot aus der Heißluftfritteuse, das mit Sauerteig und vielen Gewürzen zubereitet wird.

Grahambrot

Grahambrot

94 Bewertungen

Dieses köstliche Grahambrot aus Weizenvollkornschrot ist nach diesem Rezept einfach zubereitet, auch wenn bereits am Vortag sowohl Vorteig als auch Sauerteig angesetzt werden müssen.

Ukrainisches Brot

Ukrainisches Brot

77 Bewertungen

In der Ukraine wird zu jeder Mahlzeit Brot serviert und dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung eines Ukrainischen Brots.

Kartoffelbrot

Kartoffelbrot

58 Bewertungen

Nach diesem Rezept lässt sich ein sehr saftiges Kartoffelbrot backen, das mit Trockenhefe sowie Dinkelmehl auch Brotback-Anfängern gelingt.

Quarkbrot

Quarkbrot

58 Bewertungen

Lecker, locker und dabei auch noch gesund ist dieses einfache, aber sehr schmackhafte Quarkbrot, welches sich nach diesem Rezept im Handumdrehen backen lässt.

Norwegisches Brot

Norwegisches Brot

54 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um ein norwegisches Brot ganz einfach selbst zu backen. So kommt ein Stück Skandinavien an den Esstisch.

Vollkornbrot mit Quark

Vollkornbrot mit Quark

32 Bewertungen

Voller Geschmack und Nährstoffe steckt das Vollkornbrot mit Quark, das nach diesem Rezept einfach nachzubacken und bei einer Arthrose-Erkrankung zu empfehlen ist.

Einfaches Fladenbrot

Einfaches Fladenbrot

21 Bewertungen

Einfaches Fladenbrot lässt sich zu Salaten, Gegrilltem oder auch Geschnetzeltem servieren und ist mit diesem Rezept ganz einfach herzustellen.

Traditionelles Baguette

Traditionelles Baguette

37 Bewertungen

In Frankreich ist an kein anderes Brot zu denken, die Franzosen lieben ihr Baguette. Wie dieses zuhause gelingt, verrät dieses Rezept.

Kümmelbrot

Kümmelbrot

24 Bewertungen

Wer Kümmel mag wird dieses aromatische Kümmelbrot zu schätzen wissen. Mit diesem Rezept gelingt das Backwerk im Handumdrehen.