Brotspeisen Rezepte - Backen, Snacks (27 Rezepte)

Schmandbrötchen mit Thunfisch

Schmandbrötchen mit Thunfisch

43 Bewertungen

Mit nur wenigen Zutaten wird das Rezept für diese unwiderstehlichen Schmandbrötchen mit Thunfisch im Backofen zubereitet. Ein toller Snack, der zu jeder Zeit schmeckt.

Pfannenbrot mit Käse

Pfannenbrot mit Käse

60 Bewertungen

Das Rezept für dieses einfache Pfannenbrot mit Käse ist unkompliziert. Wenn es frisch aus der Pfanne kommt und warm serviert wird, schmeckt es besonders gut.

Joghurtbrötchen

Joghurtbrötchen

61 Bewertungen

Das Rezept für diese leckeren Joghurtbrötchen ist ganz einfach und so schnell nachzubacken, dass sie warm auf den Frühstückstisch kommen.

Thunfisch-Pizzabrötchen

Thunfisch-Pizzabrötchen

8 Bewertungen

Mit selbstgemachtem Teig und einem feinen Belag können diese leckeren Thunfisch-Pizzabrötchen punkten. Das Rezept zeigt wie es geht.

Grissini

Grissini

45 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann das beliebte Gebäck aus Italien selbst zubereitet werden. Grissini eignen sich ideal als Snack zum Knabbern.

Speckkuchen

Speckkuchen

22 Bewertungen

Der rustikale Speckkuchen erhält nach diesem Rezept einen Boden aus Brotteig. Ein saftiger Belag aus Porree und Schmand geben ihm eine süßliche Note.

Vollkornbrötchen mit Quark

Vollkornbrötchen mit Quark

43 Bewertungen

Im Nu sind diese einfachen Vollkornbrötchen mit Quark zubereitet und schmecken flaumig und gut.

Kernige Bagels

Kernige Bagels

34 Bewertungen

Diese kernigen Bagels nach diesem einfachen Rezept kommen nicht bei Kindern gut an, sondern schmecken auch Erwachsenen.

Schmandbrötchen mit Frischkäse

Schmandbrötchen mit Frischkäse

17 Bewertungen

Der kleine Snack schmeckt mittags oder abends. Das Rezept für die Schmandbrötchen mit Frischkäse ist schnell umgesetzt und das Ergebnis sehr lecker.

Brezeln selbst gemacht

Brezeln selbst gemacht

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept können zuhause leckere Brezeln selbst gemacht werden. Das ist gar nicht schwer, nur der Teig benötigt eine etwas längere Ruhezeit.