Brotspeisen Rezepte - Brot, Snacks (16 Rezepte)

Pfannenbrot mit Joghurt

Pfannenbrot mit Joghurt

999 Bewertungen

Mit diesem turboschnellen Rezept lässt sich das Pfannenbrot mit Joghurt total unkompliziert und mit nur wenigen Zutaten zubereiten.

Bannock

Bannock

311 Bewertungen

Bannock ist ein schottisches Fladenbrot, das wirklich schnell und einfach mit nur wenigen Zutaten zubereitet werden kann. Hier ist das Rezept dafür.

Bierbrötchen

Bierbrötchen

274 Bewertungen

Leckere Bierbrötchen sind super für die Brotzeit oder gesellige Abende und mit diesem Rezept sind sie schnell fertig, und zwar ganz ohne Hefe.

Keto-Knäckebrot mit Saaten und Kernen

Keto-Knäckebrot mit Saaten und Kernen

116 Bewertungen

Ganz ohne Mehl kommt dieses Rezept für Keto-Knäckebrot mit Saaten und Kernen aus. Dafür werden umso mehr gesunde Zutaten verwendet.

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

Laugenbrezen mit Dinkelmehl

137 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich knusprige Laugenbrezen mit Dinkelmehl ganz einfach selber machen. Sie schmecken zum Frühstück, zum Frühschoppen oder zur Brotzeit.

Tunnbröd

Tunnbröd

65 Bewertungen

Wer schon mal Norrland, den nördlichen Teil Schwedens besucht hat, wird sich an das Tunnbröd erinnern. Aber auch alle anderen können es nach diesem Rezept zuhause in der Pfanne backen.

Stockbrot

Stockbrot

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird ein Stockbrot-Teig mit Hefe und Parmesan zubereitet, der über offenem Feuer gebacken wird und toll zu Fleisch und Salat passt.

Pfannenbrot mit Käse

Pfannenbrot mit Käse

60 Bewertungen

Das Rezept für dieses einfache Pfannenbrot mit Käse ist unkompliziert. Wenn es frisch aus der Pfanne kommt und warm serviert wird, schmeckt es besonders gut.

Fladenbrot mit Sesam

Fladenbrot mit Sesam

27 Bewertungen

Fladenbrot mit Sesam ist unentbehrlich, wenn es um die levantinische Küche geht. Das Rezept ist einfach und das ofenfrische Brot superlecker.

Brezeln selbst gemacht

Brezeln selbst gemacht

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept können zuhause leckere Brezeln selbst gemacht werden. Das ist gar nicht schwer, nur der Teig benötigt eine etwas längere Ruhezeit.

  • 1
  • 2