Brotsuppe mit Sahne

Diese Brotsuppe mit Sahne und Ei ist ein super Rezept, schnell gemacht und schmeckt köstlich.

Brotsuppe mit Sahne und Ei

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

3 Stk Roggenbrötchen ( vom Vortag )
750 ml Hühnerbrühe ( Instant )
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
2 EL Saure Sahne
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Brötchen in kleine Würfel schneiden. Davon einige Würfel in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
  2. Die übrigen Brotwürfel in die heiße Brühe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit einem Pürierstab zerkleinern.
  3. Noch einmal aufkochen und mit Salz und Muskat nach Geschmack würzen.
  4. Dann in 2 Teller füllen und mit einem Löffel Sahne verfeinern. Die Brotsuppe mit Sahne noch mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.

Tipps zum Rezept

Die Brotsuppe mit Sahne unbedingt heiß servieren.

Ähnliche Rezepte

Zwetschgenpofesen

Zwetschgenpofesen

Hier ein Rezept für ein süßes Gericht aus Österreich. Die Zwetschgenpofesen sind schnell gemacht und schmecken toll.

Scones Grundrezept

Scones Grundrezept

Leckere Scones gelingen mit diesem Grundrezept. Das beliebte Gebäck wird in England gerne zur Tea Time serviert.

Focaccia

Focaccia

Focaccia ist ein Fladenbrot und kann als Vorspeise mit Salat oder als Snack für den kleinen Hunger gereicht werden. Hier das Rezept aus Italien.

Schwarzbrottorte

Schwarzbrottorte

Schwarzbrottorte wird ohne Backen zubereitet und eignet sich als pikante Brotspeise für das kalte Buffet oder als Partysnack. Hier das einfache Rezept

Tomaten-Baguette

Tomaten-Baguette

Dieses Tomaten-Baguette kommt bestimmt auf jeder Grillparty gut an. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die beliebte Beilage.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte