Brotsuppe mit Sahne
Diese Brotsuppe mit Sahne und Ei ist ein super Rezept, schnell gemacht und schmeckt köstlich.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
3
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Stk |
Roggenbrötchen ( vom Vortag )
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750
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ml |
Hühnerbrühe ( Instant )
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1
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Prise |
Pfeffer
|
1
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Prise |
Muskat
|
2
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EL |
Saure Sahne
|
Rezept Zubereitung
- Brötchen in kleine Würfel schneiden. Davon einige Würfel in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Die übrigen Brotwürfel in die heiße Brühe geben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann mit einem Pürierstab zerkleinern.
- Noch einmal aufkochen und mit Salz und Muskat nach Geschmack würzen.
- Dann in 2 Teller füllen und mit einem Löffel Sahne verfeinern. Die Brotsuppe mit Sahne noch mit den gerösteten Brotwürfeln bestreuen.
Tipps zum Rezept
Die Brotsuppe mit Sahne unbedingt heiß servieren.
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