Brotzeit Rezepte - Grundrezepte, Brot (50 Rezepte)

Omas Weizenbrot

Omas Weizenbrot

61 Bewertungen

Omas Weizenbrot schmeckt am besten, wenn es dick mit Butter und Marmelade bestrichen ist. Ihr Rezept dafür ist ganz einfach, also unbedingt probieren!

Portugiesisches Maisbrot

Portugiesisches Maisbrot

78 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie ein portugiesisches Maisbrot nach alter Tradition gebacken wird. Es wird schön knusprig, hat eine dichte Krume und ist - abgesehen von den Ruhezeiten - schnell gemacht.

Weißbrot

Weißbrot

123 Bewertungen

Das Rezept für dieses Weißbrot besteht aus nur wenigen Basiszutaten und lässt sich daher unkompliziert und im Handumdrehen zubereiten.

Ukrainisches Brot

Ukrainisches Brot

77 Bewertungen

In der Ukraine wird zu jeder Mahlzeit Brot serviert und dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung eines Ukrainischen Brots.

Bayerisches Hausbrot

Bayerisches Hausbrot

61 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für dieses bayerische Hausbrot wird von Generation zu Generation weitergegeben und auch heute noch gern gebacken.

Norwegisches Brot

Norwegisches Brot

54 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen, um ein norwegisches Brot ganz einfach selbst zu backen. So kommt ein Stück Skandinavien an den Esstisch.

Quarkbrot

Quarkbrot

58 Bewertungen

Lecker, locker und dabei auch noch gesund ist dieses einfache, aber sehr schmackhafte Quarkbrot, welches sich nach diesem Rezept im Handumdrehen backen lässt.

Italienische Baguettes

Italienische Baguettes

35 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen für die Zubereitung eines klassischen italienischen Baguettes - ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Brot.

Gedrehtes Baguette

Gedrehtes Baguette

26 Bewertungen

Für das gedrehte Baguette verwendet dieses Rezept nur ein paar wenige Zutaten und dennoch ist das Ergebnis ein frisch gebackenes Brot mit ganz viel Geschmack.

Kümmelbrot

Kümmelbrot

24 Bewertungen

Wer Kümmel mag wird dieses aromatische Kümmelbrot zu schätzen wissen. Mit diesem Rezept gelingt das Backwerk im Handumdrehen.