Brotzeit Rezepte - Grundrezepte (83 Rezepte)

Einfacher Eiaufstrich mit Mayonnaise

Einfacher Eiaufstrich mit Mayonnaise

210 Bewertungen

Der einfache Eiaufstrich mit Mayonnaise schmeckt am allerbesten auf ganz frischem Brot. Erstaunlich, wie köstlich so ein einfaches Rezept sein kann.

Omas Weizenbrot

Omas Weizenbrot

63 Bewertungen

Omas Weizenbrot schmeckt am besten, wenn es dick mit Butter und Marmelade bestrichen ist. Ihr Rezept dafür ist ganz einfach, also unbedingt probieren!

Portugiesisches Maisbrot

Portugiesisches Maisbrot

80 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt, wie ein portugiesisches Maisbrot nach alter Tradition gebacken wird. Es wird schön knusprig, hat eine dichte Krume und ist - abgesehen von den Ruhezeiten - schnell gemacht.

Veganer Schmelzkäse

Veganer Schmelzkäse

88 Bewertungen

Dieser leckere vegane Schmelzkäse nach Cheddar-Art eignet sich hervorragend für alle Rezepte, in denen normalerweise Schmelzkäse verwendet wird.

Fleischsalat Grundrezept

Fleischsalat Grundrezept

84 Bewertungen

Für das Fleischsalat Grundrezept benötigen Sie nur wenige Zutaten, die für einen vorzüglichen Geschmack von bester Qualität sein sollten.

Weißbrot

Weißbrot

123 Bewertungen

Das Rezept für dieses Weißbrot besteht aus nur wenigen Basiszutaten und lässt sich daher unkompliziert und im Handumdrehen zubereiten.

Blutwurst selber machen

Blutwurst selber machen

67 Bewertungen

Blutwurst selber machen geht auch ohne Blutbad. Dieses Rezept verwendet Blutpulver, Schweinefleisch und viele Gewürze für ein herzhaftes Ergebnis.

Ukrainisches Brot

Ukrainisches Brot

77 Bewertungen

In der Ukraine wird zu jeder Mahlzeit Brot serviert und dieses Rezept zeigt die Grundlagen für die Zubereitung eines Ukrainischen Brots.

Gewürzbutter

Gewürzbutter

13 Bewertungen

Diese leckere Gewürzbutter passt wunderbar zu frischem oder geröstetem Brot, zu Gemüse und kurzgebratenem Fleisch. Sie lässt sich super vorbereiten und das Rezept ist schnell umgesetzt.

Bayerisches Hausbrot

Bayerisches Hausbrot

62 Bewertungen

Das traditionelle Rezept für dieses bayerische Hausbrot wird von Generation zu Generation weitergegeben und auch heute noch gern gebacken.