Brühe vom Kapaun

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Suppenhuhn |
---|---|---|
1 | Stk | Kapaun |
300 | g | Suppenknochen |
20 | g | Parmesan |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Geflügel von innen als auch außen gründlich waschen.
- Nun das Fleisch mit Knochen in einen großen Topf geben und mit Salzwasser auffüllen, bis alles bedeckt ist.
- Anschließend das Ganze bei oberer Hitze kurz zum Kochen bringen.
- Im nächsten Schritt alles bei schwacher Hitze circa vier Stunden köcheln lassen.
- Inzwischen den Parmesan fein reiben.
- Zuletzt die Brühe vom Kapaun mit dem Parmesan bestreuen, mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept kann mit beliebigen Suppeneinlagen zubereitet werden.
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