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Einfach und schnell ist dieses vegane Rezept für eine milde Kichererbsenbeilage, die durch die verwendeten Gewürze gleichzeit herzhaft schmeckt.
Dieses leckere Spinatomelett macht ein spätes Frühstück oder ein schnelles Abendessen leicht, denn nach diesem Rezept ist es fix und einfach zubereitet.
Das Rezept für das Pizza-Brot ist schnell zubereitet und eine leckere Beilage zu Salaten oder einfach so als Snack.
Mit diesem einfachen Rezept kann eine ganz besondere Bratkartoffelvariante gezaubert werden. Sie überzeugt durch die herausragende Konsistenz.
Die herzhaften Quarckbrötchen schmecken nicht nur zum Frühstück, sondern nach diesem Rezept auch als Beilage zum Salat einfach köstlich.
Dieses geniale Brot schmeckt mild und zugleich aromatisch. Das einfache Rezept entspricht dabei den Kriterien yogischer Ernährung.
Dieses Rezept für heiße Knoblauchsauce mit Kapern kommt vegan daher und passt perfekt zu Pfannengerichten oder Fingerfood.
Dieser tolle, vegane Kräuterquark passt wunderbar zu Ofenkartoffeln und Ofengemüse. Das Rezept geht schnell und leicht.
Das Rezept für den Pilzreis ist ein leckeres Herbstgericht, das als Beilage aber auch einfach so lecker schmeckt und einfach zu kochen ist.
Das Rezept für das Zitronen-Ingwer-Gelee passt sehr gut auf Gebäck oder in den Joghurt gerührt und hat ein tolles Aroma.