Filter zurücksetzen
Pfannenbrote sind super sattmachende und leckere Bauernmahlzeiten. Mit einem einfachen Basisrezept können sie schnell vorbereitet werden.
Diese grandiose Sauce mit einfachem Rezept kann perfekt zu Reis, Nudelgerichten oder auch Kartoffeln gegessen werden und schmeckt sehr cremig und gut.
Nichts geht über die selbstgemachte Haselnusscreme. Als Aufstrich, zum Verfeinern von Gebäck oder Desserts ist dieses Rezept genau richtig.
Mit diesem Rezept wird der italienische Klassiker umfunktioniert zu einer herrlichen, angedünsteten Beilage. Das geht schnell und einfach!
Das Rezept für die Pilzpfanne mit Reis ist ein tolles Gericht für die Pilzsaison und schmeckt mit frischen Pilzen sehr gut.
Das Rezept für die Kräuterkartoffeln ist ein aromatisches und leichtes Gericht mit wenig Kalorien, aber gut sättigend.
Ein großer Spaß die selbstgemachten Bacon-Zwiebelringe zu knuspern. Das Rezept für würziges Fingerfood findet überall Anklang.
Dieser Sommersalat mit Zucchini ist eine leichte und leckere Mahlzeit an heißen Tagen. Garniert wird das Rezept mit einer cremigen Joghurtsauce und gerösteten Mandelblättchen.
Die Klassische Sauce Rouille passt perfekt zu Fisch, ganz besonders auch zu Garnelen. Das pikante Rezept ist einen Versuch wert.
Mit diesem tollen Rezept kann schnell ein ganz wunderbares Topping für Aufläufe, Salate oder Pfannengerichte gezaubert werden. Probiert es aus!