Brunch Rezepte - Eierspeise (91 Rezepte)

Champignon-Tortilla

Champignon-Tortilla

16 Bewertungen

Ob als deftiges Mittag- oder Abendessen oder als Tapa - mit diesem Rezept gelingt eine köstliche Champignon-Tortilla, die sowohl warm als auch kalt serviert werden kann.

Wachteleier-Omelett

Wachteleier-Omelett

19 Bewertungen

Dieses köstliche Omelett wird mit gesunden Wachteleiern zubereitet und passt zum Frühstück, als Snack oder zum Abendbrot. Hier das Rezept.

Kretisches Omelett

Kretisches Omelett

15 Bewertungen

Mit diesem leckeren und einfach zubereiteten Rezept für ein Kretisches Omelett, kommt Urlaubsstimmung direkt auf den Teller!

Gemüse-Tortilla mit Feta

Gemüse-Tortilla mit Feta

10 Bewertungen

Das Rezept lohnt sich auch für weniger Esser, denn die Gemüse-Tortilla mit Feta schmeckt warm und kalt. Also kein Problem, falls etwas übrig bleibt.

Omelett-Wraps

Omelett-Wraps

14 Bewertungen

Das Rezept für Omelett-Wraps ist asiatisch angehaucht, gelingt einfach und eignet sich für ein leichtes Fingerfood.

Spargel mit Rührei

Spargel mit Rührei

9 Bewertungen

Spargel mit Rührei ist eine schmackhafte, vitamin- und eiweißreiche Mahlzeit, die nach diesem Rezept ganz leicht und vor allem schnell zuzubereiten ist.

Gefüllte Eier mit Lachs

Gefüllte Eier mit Lachs

7 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Lachs sind feines Fingerfood oder Highlight auf dem Buffet. Das Rezept dafür ist einfach und das Ergebnis fingerlicking good.

Gefüllte Omeletts

Gefüllte Omeletts

12 Bewertungen

Das Rezept für die gefüllten Omeletts ist gut sättigend und sorgt mit Avocados, Parmesan und Rucola für tollen, vegetarischen Genuss.

Gefüllte Eier mit Frischkäse

Gefüllte Eier mit Frischkäse

8 Bewertungen

Gefüllte Eier mit Frischkäse sind nach diesem Rezept leicht herzustellen und machen kaum Arbeit. Sie sind auf jeden Fall lecker und etwas Besonderes.

Mexikanisches Eier-Mais-Omelett

Mexikanisches Eier-Mais-Omelett

0 Bewertung

Voller Geschmack und Aroma steckt das mexikanische Eier-Mais-Omelett. Im Rezept werden zusätzlich Kichererbsen und Tomaten verwendet.