Eierrösti

Zutaten für 8 Portionen
8 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
50 | g | Butter |
10 | Stk | Eier |
250 | ml | Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
8 | EL | Sonnenblumenöl |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Ränder von den Toastbrotscheiben abtrennen und diese in circa 1 Zentimeter breite Würfel schneiden.
- Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel 2-3 Minuten darin anbraten.
- Währenddessen die Eier mit der Milch sowie Salz als auch Pfeffer verquirlen.
- Anschließend die Brotstücke aus der Pfanne nehmen.
- Hiernach für jeden Rösti etwa 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und 3 Esslöffel der Brotwürfel zusammen mit 7 Esslöffeln der Eimasse 2 Minuten von jeder Seite anbraten.
- Zuletzt die Eierrösti aufeinander schichten und direkt zu einem Gericht nach Wahl servieren oder mit einem Aufstrich genießen.
User Kommentare