Eierrösti

Ob zum Frühstück oder zum Brunch - Diese leckeren und einfach zubereiteten Eierrösti sind zu jeder Gelegenheit etwas Besonderes.

Eierrösti

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 8 Portionen

8 Schb Toastbrot
50 g Butter
10 Stk Eier
250 ml Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
8 EL Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Ränder von den Toastbrotscheiben abtrennen und diese in circa 1 Zentimeter breite Würfel schneiden.
  2. Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel 2-3 Minuten darin anbraten.
  3. Währenddessen die Eier mit der Milch sowie Salz als auch Pfeffer verquirlen.
  4. Anschließend die Brotstücke aus der Pfanne nehmen.
  5. Hiernach für jeden Rösti etwa 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und 3 Esslöffel der Brotwürfel zusammen mit 7 Esslöffeln der Eimasse 2 Minuten von jeder Seite anbraten.
  6. Zuletzt die Eierrösti aufeinander schichten und direkt zu einem Gericht nach Wahl servieren oder mit einem Aufstrich genießen.

Ähnliche Rezepte

Rühreier mit Sprossen

Rühreier mit Sprossen

Ob in der Pfanne oder im Wok - ein einfaches Rezept, im Handumdrehen gemacht, ist Rühreier mit Sprossen.

Bauerneierspeise

Bauerneierspeise

Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.

Spiegelei aus dem Backofen

Spiegelei aus dem Backofen

Eine tolle Art ein Spiegelei zu servieren zeigt das Rezept Spiegelei aus dem Backofen. Das ist lecker und sieht äußerst appetitlich aus.

Perfektes Rührei

Perfektes Rührei

Servieren Sie Ihren Lieben ein perfektes Rührei de luxe. Dieses Rezept verrät, wie man ein einfaches Gericht zu etwas Besonderem macht.

Einfaches Rührei mit Milch

Einfaches Rührei mit Milch

Zu jeder Gelegenheit schmeckt ein Einfaches Rührei mit Milch. Nach diesem Rezept ist die leckere Eierspeise schnell gemacht.

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind auf jeder Party ein Hingucker - das Rezept darf auf keiner kalten Platte fehlen!

User Kommentare

Ähnliche Rezepte