Kretisches Omelett
Zutaten für 1 Portionen
3 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
400 | g | Zucchini |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | Stk | Eier, Größe M |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
2 | EL | Öl, für die Pfanne |
1 | zw | Rosmarin |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Als Nächstes die Zucchini waschen, trocknen und in möglichst dünne Scheiben schneiden.
- Nun die Knoblauchzehen schälen und mit einem Messer fein hacken.
- Danach die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze für circa 5 Minuten andünsten, die Zucchini hinzugeben und unter gelegentlichem wenden für weitere 5 Minuten leicht anrösten.
- Währenddessen den Rosmarin waschen, trocken schütteln, fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch mit in die Pfanne geben.
- Zuletzt die verquirlten Eier hinzugeben und das kretische Omelett etwa 3-4 Minuten lang stocken lassen.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann etwas Fetakäse hinzugegeben werden.
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