Omelett-Wraps
Zutaten für 4 Portionen
| 150 | g | Tofu |
|---|---|---|
| 4 | EL | Sesamöl |
| 4 | Bl | Eisbergsalat |
| 8 | EL | Chilisoße (Fertigprodukt) |
| 200 | g | Reis, gekocht |
Zutaten für die Omelette
| 4 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl, für die Omelette-Masse |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Wasser |
| 4 | TL | Öl, zum Braten, für die Pfanne |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Omelette die Eier mit 1 Teelöffel Öl sowie mit dem Wasser in einer Schüssel verquirlen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Im Anschluss etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, ein Viertel der Eimasse in der Pfanne verteilen, kurz stocken lassen, wenden, ebenso kurz braten und dann das Omelett aus der Pfanne nehmen.
- Nun den Vorgang noch dreimal wiederholen bis alle Omeletten gebraten sind.
- Danach den Tofu in Streifen schneiden, das Sesamöl in der Pfanne und den Tofu darin von allen Seiten für ein paar Minuten braten.
- Nun den Salat waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Am Schluss die Omeletts mit der Chilisoße bestreichen, mit Salat, Reis sowie Tofu belegen, aufrollen und die Omelett-Wraps wenn nötig mit Zahnstochern fixieren.
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