Brunch Rezepte - Frühstück (289 Rezepte)

Omelett mit Paprika und Käse

Omelett mit Paprika und Käse

16 Bewertungen

Welche Zutaten für ein Omelett mit Paprika und Käse benötigt werden, sagt bereits der Rezept-Name aus. Ein leichtes, leckeres Gericht für alle Tage.

French Toast mit Zimt

French Toast mit Zimt

22 Bewertungen

Wer ein süßes Frühstück liebt, der liebt auch das Rezept für French Toast mit Zimt. Heiß und knusprig gebraten und getoppt von goldenem Ahornsirup.

Pan de Sal

Pan de Sal

12 Bewertungen

Pan de Sal sind süße Milchbrötchen, die auf den Philippinen gerne gegessen werden. Mit diesem Rezept können sie auch zuhause leicht zubereitet werden.

Zucchini-Pancakes

Zucchini-Pancakes

14 Bewertungen

Fluffige, eiweißhaltige, gesunde Zucchini-Pancakes schon zum Frühstück? Warum nicht, denn mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht und superlecker.

Pancakes mit Banane und Honig

Pancakes mit Banane und Honig

15 Bewertungen

Pancakes mit Banane und Honig vermitteln das Gefühl, im Schlaraffenland zu sein. Dieses Rezept sollte an jedem Sonntagmorgen Pflichtprogramm sein.

Blutwurst mit Spiegelei und Garnitur

Blutwurst mit Spiegelei und Garnitur

10 Bewertungen

Blutwurst mit Spiegelei und Garnitur zum Frühstück oder Brunch? Dieses deftige Rezept ist delikat und verspricht einen Super-Start in den Tag.

Stachelbeermarmelade

Stachelbeermarmelade

9 Bewertungen

Die Mischung roter und grüner Früchte macht den Reiz dieser köstlichen Stachelbeermarmelade aus und das einfache Rezept sorgt mit Vanille und Zitrone für einen runden Geschmack.

Croque Madame

Croque Madame

33 Bewertungen

Zum späten Frühstück, zum Brunch oder als Snack ist der Croque Madame in Frankreich sehr beliebt. Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Rezept.

Cloud Eggs

Cloud Eggs

11 Bewertungen

Cloud Eggs sind eine schöne Frühstücks-Überraschung, passen aber auch gut zum Oster-Brunch. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

Rostige Ritter

Rostige Ritter

8 Bewertungen

Das Rezept für Rostige Ritter besteht aus wenigen Zutaten und ist nachhaltig, da hierfür altbackenes Brot verwendet wird. Dabei sind sie superlecker.