Brunch Rezepte - Frühstück (288 Rezepte)

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

18 Bewertungen

Rührei mit Speck ist der absolute Frühstücksklassiker und sowohl bei Jung als auch Alt sehr beliebt.

French Toast mit Zimt

French Toast mit Zimt

22 Bewertungen

Wer ein süßes Frühstück liebt, der liebt auch das Rezept für French Toast mit Zimt. Heiß und knusprig gebraten und getoppt von goldenem Ahornsirup.

Zucchini-Pancakes

Zucchini-Pancakes

14 Bewertungen

Fluffige, eiweißhaltige, gesunde Zucchini-Pancakes schon zum Frühstück? Warum nicht, denn mit diesem Rezept sind sie schnell gemacht und superlecker.

Omelett mit Sardellen und Zwiebeln

Omelett mit Sardellen und Zwiebeln

22 Bewertungen

Wer gern ein herzhaftes Frühstück zu sich nimmt, wird dieses italienische Omelett mit Sardellen und Zwiebeln mögen. Die Zubereitung ist mit diesem Rezept ganz einfach.

Pan de Sal

Pan de Sal

12 Bewertungen

Pan de Sal sind süße Milchbrötchen, die auf den Philippinen gerne gegessen werden. Mit diesem Rezept können sie auch zuhause leicht zubereitet werden.

Stachelbeermarmelade

Stachelbeermarmelade

9 Bewertungen

Die Mischung roter und grüner Früchte macht den Reiz dieser köstlichen Stachelbeermarmelade aus und das einfache Rezept sorgt mit Vanille und Zitrone für einen runden Geschmack.

Pancakes mit Banane und Honig

Pancakes mit Banane und Honig

15 Bewertungen

Pancakes mit Banane und Honig vermitteln das Gefühl, im Schlaraffenland zu sein. Dieses Rezept sollte an jedem Sonntagmorgen Pflichtprogramm sein.

Blutwurst mit Spiegelei und Garnitur

Blutwurst mit Spiegelei und Garnitur

10 Bewertungen

Blutwurst mit Spiegelei und Garnitur zum Frühstück oder Brunch? Dieses deftige Rezept ist delikat und verspricht einen Super-Start in den Tag.

Cloud Eggs

Cloud Eggs

11 Bewertungen

Cloud Eggs sind eine schöne Frühstücks-Überraschung, passen aber auch gut zum Oster-Brunch. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.

Croque Madame

Croque Madame

33 Bewertungen

Zum späten Frühstück, zum Brunch oder als Snack ist der Croque Madame in Frankreich sehr beliebt. Ein einfaches, aber durchaus raffiniertes Rezept.