Indische Arme Ritter
Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Weißbrot, dick |
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4 | Stk | Eier, aus Bio-Freilandhaltung |
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Stk | Chili, grün |
4 | EL | Koriandergrün |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Schuss | Olivenöl |
Rezept Zubereitung
- Zuerst Brot leicht rösten. Zwiebel schälen und fein hacken. Chili waschen, entkernen und ebenso fein hacken. Koriandergrün waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Eier in einer flachen Schale aufschlagen, Salz, Zwiebel, Chil und Koriander hinzufügen und gut verquirlen.
- Nun eine Scheibe Brot in die Eiermasse legen, wenden, sodass beide Seiten gut mit Ei überzogen sind.
- Dann Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Sobald es brutzelt die getränkten Brotscheiben hineingeben und auf beiden Seiten goldbraun und knusprig braten.
Tipps zum Rezept
Indische Arme Ritter vierteln und mit Salz bestreut servieren.
Das Rezept stammt aus dem Buch "COME TOGETHER Alles aus einem Topf: 100 Rezepte, die glücklich machen" von Darina Allen - © Sieveking Verlag / Foto © Lizzie Mayson
Das Rezept stammt aus Kalkutta, in Indien wird das Brot über Holzkohle gegrillt.
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