Bruschetta Rezepte (44 Rezepte)

Bruschetta mit Lachs

Bruschetta mit Lachs

12 Bewertungen

Eine Bruschetta mit Lachs passt hervorragend zum Wein und ist nach diesem Rezept sehr schnell zubereitet. Mit Zutaten wie Tomate und Avocado werden die leckeren kleinen Brote unwiderstehlich.

Bruschetta mit Oliven

Bruschetta mit Oliven

40 Bewertungen

Der Klassiker unter den italienischen Vorspeisen wird bei diesem Rezept mit Oliven verfeinert. Das Rezept Bruschetta mit Oliven schmeckt immer.

Bruschetta mit Garnelen

Bruschetta mit Garnelen

22 Bewertungen

Bruschetta mit Garnelen ist ein großartiges Vorspeisen-Rezept. Die Kombination aus Gemüse und Meeresfrüchten ist der Hit und wird alle begeistern.

Bruschetta mit Thunfisch

Bruschetta mit Thunfisch

13 Bewertungen

Das Rezept für Bruschetta mit Thunfisch ist simpel, aber die guten Zutaten verbinden sich zu einem absolut köstlichen, leicht süßen Gaumenschmaus.

Klassische Bruschetta

Klassische Bruschetta

4 Bewertungen

Eine klassische Bruschetta und ein Glas Wein können an einem lauen Abend Glücksgefühle erzeugen - und hier ist das einfache Rezept dafür.

Bruschetta mit Parmesan

Bruschetta mit Parmesan

10 Bewertungen

Bruschetta mit Parmesan werden vor dem Überbacken mit Auberginen belegt. Hier das Rezept für eine leckere Vorspeise oder für einen Snack.

Tomate-Mozzarella Bruschetta

Tomate-Mozzarella Bruschetta

14 Bewertungen

Tomate-Mozzarella Bruschetta ist schon optisch ein Highlight. Das Rezept toppt das geröstete Brot mit saftigen Tomaten und zartem Büffelkäse.

Bruschetta

Bruschetta

15 Bewertungen

Bruschetta schmeckt gut zu einem frischen Salat oder als Beilage beim Grillen. Das Rezept eignet sich aber auch als Partysnack.

Vegan Bruschetta

Vegan Bruschetta

11 Bewertungen

Dieses Rezept bereitet die Vegan Bruschetta ohne Öl zu und würzt dafür die Tomaten besonders raffiniert. Toll als Imbiss oder kleine Vorspeise.

Bruschetta mit Tomatenkompott

Bruschetta mit Tomatenkompott

8 Bewertungen

Diese Bruchetta mit Tomatenkompott sind ein Gedicht und das Kompott lässt sich prima vorbereiten. Ein Rezept aus Venetien, das viel Beifall erhält.