Camembert-Sandwiches mit Preiselbeeren

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Toastbrot |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
100 | g | Camembert |
2 | EL | Preiselbeeren, aus dem Glas |
1 | EL | Schmand |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Schb | Frühstücksspeck (Bacon) |
Kategorien
Zeit
13 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Toastbrotscheiben in einer Pfanne mit Butter 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze von jeder Seite anbräunen.
- In der Zwischenzeit den Camembert in Scheiben schneiden.
- Danach die Preiselbeeren mit dem Schmand sowie etwas Pfeffer verrühren.
- Hiernach die Toastscheiben aus der Pfanne nehmen, mit etwas Küchenpapier abtupfen und jeweils von einer Seite mit der Preiselbeermasse bestreichen.
- Nun den Speck in die Pfanne geben und im übrigen Bratfett 2 Minuten lang von jeder Seite knusprig braten.
- Währenddessen die jede zweite Toastbrotscheibe mit dem Camembert belegen.
- Anschließend den Speck aus der Pfanne nehmen, mit etwas Küchenpapier abtupfen und auf die Brotscheiben mit dem Camembert legen.
- Jetzt die übrigen Toastbrotscheiben jeweils aufsetzen und leicht andrücken.
- Zuletzt die Camembert-Sandwiches mit Preiselbeeren schräg halbieren und genießen.
User Kommentare