Thunfisch-Sandwich
Das praktische Rezept für Thunfisch-Sandwich ist als Pausensnack ebenso willkommen, wie als kleine Mahlzeit für zwischendurch.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (90 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
0.5
|
Bch |
Kresse
|
1
|
Dose |
Thunfisch natur
|
8
|
Schb |
Kastenweißbrot
|
4
|
EL |
Créme fraîche, Kräuter
|
6
|
Bl |
Feldsalat
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Feldsalat waschen und trockenschütteln. Den Thunfisch aus der Dose gießen und abtropfen lassen.
- Nun Crème fraîche auf die Brote streichen und Feldsalat sowie Thunfisch darauf verteilen.
- Die Kresse abschneiden, waschen und auf dem Thunfisch geben. Nun je zwei Stück Sandwiches zusammenklappen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden.
Tipps zum Rezept
Das Thunfisch-Sandwich kann je nach Belieben mit weiteren Zutaten, wie beispielsweise Tomatenscheiben, Zwiebel, Gurken oder Rote Beete verfeinert werden.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Schinkensandwiches werden immer gerne gegessen. Sie sind nach dem Rezept schnell gemacht und bereichern jedes Buffet.
Dieses Thunfisch-Sandwich-Rezept wird mit Avocado, Gurke und Paprika zubereitet und eignet sich ideal als Mittagessen oder Snack zwischendurch.
Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit köstlichen Rührei-Sandwiches, welche sich im Handumdrehen zubereiten lassen.
Eine tolle Snack-Kombination ergibt sich mit diesem Rezept für ein Mango-Schinken-Sandwich, das mit einem Aufstrich verfeinert wird.
Das Rezept für das Tomate-Basilikum-Sandwich eignet sich bestens als Brotzeit für Schule und Arbeit. Es ist leicht und perfekt für den kleinen Hunger.
Mit diesem Rezept für Putensandwich mit Sprossen, Gurken und Tomaten gelingt ein toller sowie schmackhafter Pausensnack.
User Kommentare