Thunfisch-Sandwich
Zutaten für 4 Portionen
| 0.5 | Bch | Kresse |
|---|---|---|
| 1 | Dose | Thunfisch natur |
| 8 | Schb | Kastenweißbrot |
| 4 | EL | Créme fraîche, Kräuter |
| 6 | Bl | Feldsalat |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Feldsalat waschen und trockenschütteln. Den Thunfisch aus der Dose gießen und abtropfen lassen.
- Nun Crème fraîche auf die Brote streichen und Feldsalat sowie Thunfisch darauf verteilen.
- Die Kresse abschneiden, waschen und auf dem Thunfisch geben. Nun je zwei Stück Sandwiches zusammenklappen, leicht andrücken und diagonal durchschneiden.
Tipps zum Rezept
Das Thunfisch-Sandwich kann je nach Belieben mit weiteren Zutaten, wie beispielsweise Tomatenscheiben, Zwiebel, Gurken oder Rote Beete verfeinert werden.
User Kommentare