Tomaten-Avocado-Sandwich

Das Rezept für das Tomaten-Avocado-Sandwich eignet sich super für die Arbeit aber auch als leichtes Abendessen.

Tomaten-Avocado-Sandwich

Bewertung: Ø 4,0 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g körniger Frischkäse
1 TL Gemüsebrühe, Instant
200 g Tomaten
1 Stk Avocado
1 TL Zitronensaft
8 Schb Toastbrot, z.B. Vollkorntoast
1 Prise Pfeffer
50 g Rucola
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Tomaten-Avocado-Sandwich den Frischkäse mit der Brühe glatt rühren.
  2. Dann die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
  3. Anschließend das Fleisch der Avocado aus der Schale lösen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, damit die Spalten frisch bleiben.
  4. Nun den Rucola waschen und trocken schütteln.
  5. Jetzt vier Scheiben Toast mit dem Käse bestreichen, mit den Tomatenscheiben, Avocadospalten und Rucola belegen und leicht pfeffern. Die belegten Toasts mit den restlichen Toastscheiben abschließen und diagonal durchschneiden.

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