Thunfisch-Sandwich
Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Avocados |
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2 | EL | Schnittlauchröllchen |
100 | g | Thunfischfilet, im eigenen Saft |
1 | EL | Zitronensaft |
12 | Schb | Vollkorn-Sandwich-Toast |
150 | g | Salatgurke |
1 | Stk | Paprika, rot |
4 | Bl | Eisbergsalat |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch, nachdem es aus der Schale gelöst ist, mit einer Gabel zerdrücken, mit Schnittlauch, Pfeffer und klein geschnittenem Thunfischfilet und dem Zitronensaft vermischen.
- Die Gurke, Paprika und die Eisbergsalatblätter waschen, dann die Paprika von Stiel und Samen zu befreien.
- Jetzt 6 getoastete Toastscheiben mit der Hälfte der Avocadocreme bestreichen, die Gurke in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Die Toastscheiben mit Gurkenscheiben, Paprikastreifen und Eisbergsalat belegen.
- Nun die übrigen Toastscheiben ebenfalls bestreichen, auf den Eisbergsalat legen und das Thunfisch-Sandwich diagonal halbieren.
Tipps zum Rezept
Zum Verzehr eignet sich als Beigabe sehr gut je ein Apfel.
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