Thunfisch-Sandwich

Dieses Thunfisch-Sandwich-Rezept wird mit Avocado, Gurke und Paprika zubereitet und eignet sich ideal als Mittagessen oder Snack zwischendurch.

Thunfisch-Sandwich Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,8 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Avocados
2 EL Schnittlauchröllchen
100 g Thunfischfilet, im eigenen Saft
1 EL Zitronensaft
12 Schb Vollkorn-Sandwich-Toast
150 g Salatgurke
1 Stk Paprika, rot
4 Bl Eisbergsalat

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch, nachdem es aus der Schale gelöst ist, mit einer Gabel zerdrücken, mit Schnittlauch, Pfeffer und klein geschnittenem Thunfischfilet und dem Zitronensaft vermischen.
  2. Die Gurke, Paprika und die Eisbergsalatblätter waschen, dann die Paprika von Stiel und Samen zu befreien.
  3. Jetzt 6 getoastete Toastscheiben mit der Hälfte der Avocadocreme bestreichen, die Gurke in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Die Toastscheiben mit Gurkenscheiben, Paprikastreifen und Eisbergsalat belegen.
  4. Nun die übrigen Toastscheiben ebenfalls bestreichen, auf den Eisbergsalat legen und das Thunfisch-Sandwich diagonal halbieren.

Tipps zum Rezept

Zum Verzehr eignet sich als Beigabe sehr gut je ein Apfel.

Nährwert pro Portion

kcal
371
Fett
17,32 g
Eiweiß
13,67 g
Kohlenhydrate
38,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

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