Caribic Punch

Zutaten
3 | cl | Rum |
---|---|---|
2 | cl | Cognac |
2 | cl | Zitronensaft |
2 | cl | Ananassaft |
2 | cl | Orangensaft |
3 | BL | Zuckersirup |
100 | ml | Wasser, heiß |
Benötigte Küchenutensilien
Zubereitung
- Zuerst Rum, Cognac, Zitronensaft, Ananassaft, Orangensaft sowie Zuckersirup in ein Punschglas geben.
- Anschließend das Ganze mit dem heißen Wasser auffüllen und gegebenfalls den Punsch zusätzlich in der Mikrowelle erwärmen.
- Zuletzt den Caribic Punch gut verrühren und mit einer Ananasscheibe garniert servieren.
Tipps zum Rezept
Das Ganze bei Bedarf nur sanft erwärmen, damit die Aromen erhalten bleiben und kein bitterer Geschmack entsteht.
Nach Belieben mit Gewürzen, wie Zimt, Nelken, Sternanis oder einem Stück frischen Ingwer verfeinern. Kurz mitziehen lassen und dann wieder entfernen.
Orangen- oder Zitronenscheiben einlegen: Sie sorgen für zusätzliche Frische und sehen dekorativ aus.
Der Punch kann auch kalt serviert werden, für diese Variante die Zutaten gut kühlen, auf Eis servieren und eventuell mit Minze oder einer Orangenzeste garnieren.
User Kommentare
Der „Schuss“ Wasser ist ziemlich vage, das reicht von einem Spritzer bis zu einem fast dreiviertel vollen Glas. Eine Milliliter-Angabe wäre besser.
Auf Kommentar antworten
Guten Morgen! Dankeschön für den Kommentar und den Tipp! Das Rezept wurde nun überarbeitet! Gutes Gelingen!
Auf Kommentar antworten