Champignons Rezepte - Braten (105 Rezepte)

Kürbispfanne mit Bratwurst

Kürbispfanne mit Bratwurst

0 Bewertung

Lecker, perfekt für den schnellen Hunger und eine tolle Idee für den Herbst ist das Rezept für die Kürbispfanne mit Bratwurst.

Schollenfilets mit Champignons

Schollenfilets mit Champignons

12 Bewertungen

Mit diesen leckeren Schollenfilets mit Champignons ist für Genussmomente garantiert gesorgt. Hier das Rezept.

Pilz-Spaghetti

Pilz-Spaghetti

2 Bewertungen

Das Rezept für die Pilz-Spaghetti ist ein tolles Gericht mit einem feinen Aroma. Es eignet sich super für die schlanke Linie.

Champignonspieße mit Kräutern

Champignonspieße mit Kräutern

3 Bewertungen

Lecker würzig und schnell zubereitet sind diese köstlichen Champignonspieße mit Frischkäse-Kräuter-Füllung. Dieses Rezept muss man einfach probieren.

Champignonschnitzel

Champignonschnitzel

7 Bewertungen

Ein leckeres Champignonschnitzel gehört zu den Klassikern unter den Schnitzelgerichten. Mit diesem Rezept wird es genauso lecker wie im Restaurant.

Putengeschnetzeltes mit Champignons

Putengeschnetzeltes mit Champignons

1 Bewertung

Putengeschnetzeltes mit Champignons gelingt mit dem Rezept einfach und ist toll im Geschmack.

Pfeffer-Rumpsteak mit Rotwein-Butter

Pfeffer-Rumpsteak mit Rotwein-Butter

1 Bewertung

Ein Fest für alle Steakliebhaber ist dieses köstliche Rezept. Das Pfeffer-Rumpsteak mit Rotwein-Butter vereint kräftige Aromen zu einem perfekten Genussmoment.

Bratkartoffel-Champignon-Pfanne

Bratkartoffel-Champignon-Pfanne

0 Bewertung

Diese Bratkartoffel-Champignon-Pfanne ist ein ideales Resteessen, wenn vom Vortag noch etwas übrig geblieben ist. Mit diesem Rezept gelingt eine leckere Mahlzeit einfach und schnell.

Gemüse-Nudel-Pfanne

Gemüse-Nudel-Pfanne

9 Bewertungen

Diese Gemüse-Nudel-Pfanne schmeckt herrlich aromatisch und ist ein leichtes Gericht - ein schnelles und damit perfektes Rezept für den Sommer.

Pilzallerlei

Pilzallerlei

19 Bewertungen

Dieses Pilzallerlei macht seinem Namen alle Ehre, denn es passt zu vielem. Das Rezept eignet sich als Sauce, Dip oder Füllung zu Gemüse und Nudeln.