Gnocchi-Gemüse-Pfanne

Zutaten für 1 Portion
75 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Lauchzwiebel |
50 | g | Zucchini |
1 | TL | Öl |
50 | g | Kirschtomaten |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Majoran |
Zutaten für die Gnocchi
100 | g | Gnocchi (Fertigprodukt) |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gnocchi-Gemüse-Pfanne die Gnocchi in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
- Währenddessen die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Danach die Zucchini waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt in einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten.
- Sodann die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Gemüse in die Pfanne geben.
- Im nächsten Schritt das Gemüse mit Salz, Pfeffer sowie Majoran gut würzen und zusammen mit den Gnocchi auf einem Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Hier ein Gnocchi Grundrezept.
User Kommentare