Gnocchi-Gemüse-Pfanne
Zutaten für 1 Portion
| 75 | g | Champignons |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Lauchzwiebel |
| 50 | g | Zucchini |
| 1 | TL | Öl |
| 50 | g | Kirschtomaten |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Majoran |
Zutaten für die Gnocchi
| 100 | g | Gnocchi (Fertigprodukt) |
|---|---|---|
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Gnocchi-Gemüse-Pfanne die Gnocchi in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
- Währenddessen die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Lauchzwiebel waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Danach die Zucchini waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt in einer weiteren Pfanne Öl erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin anbraten.
- Sodann die Tomaten waschen, trocknen, halbieren und zum Gemüse in die Pfanne geben.
- Im nächsten Schritt das Gemüse mit Salz, Pfeffer sowie Majoran gut würzen und zusammen mit den Gnocchi auf einem Teller anrichten.
Tipps zum Rezept
Hier ein Gnocchi Grundrezept.
User Kommentare