Pilz-Topping

Das Rezept für das Pilz-Topping rundet gemischte oder Blattsalate perfekt ab und gibt das gewisse Aroma.

Pilz-Topping Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Pilze (Champignons, Steinpilze)
1 TL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Pilz-Topping die Pilze waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Danach Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. Jetzt Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken und mit den noch warmen Pilzen vermengen.
  4. Am Schluss das Topping auf einen bereits marinierten Salat geben.

Nährwert pro Portion

kcal
18
Fett
1,10 g
Eiweiß
1,46 g
Kohlenhydrate
0,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

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