Pilz-Topping

Das Rezept für das Pilz-Topping rundet gemischte oder Blattsalate perfekt ab und gibt das gewisse Aroma.

Pilz-Topping

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Pilze (Champignons, Steinpilze)
1 TL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Pilz-Topping die Pilze waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Danach Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  3. Jetzt Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken und mit den noch warmen Pilzen vermengen.
  4. Am Schluss das Topping auf einen bereits marinierten Salat geben.

Ähnliche Rezepte

Einfaches basisches Dressing

Einfaches basisches Dressing

Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.

Dressing mit Balsamico und Ahornsirup

Dressing mit Balsamico und Ahornsirup

Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.

Italian-Dressing

Italian-Dressing

Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.

Joghurtdressing

Joghurtdressing

Mit diesem köstlichen Joghurtdressing wird jeder Salat zu einem Highlight. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Grundrezept.

Dressing für Wurstsalat

Dressing für Wurstsalat

Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.

Meerrettich-Dressing

Meerrettich-Dressing

Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte