Pilz-Topping
Das Rezept für das Pilz-Topping rundet gemischte oder Blattsalate perfekt ab und gibt das gewisse Aroma.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für das Pilz-Topping die Pilze waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
- Danach Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze darin 5 Minuten braten und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
- Jetzt Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter fein hacken und mit den noch warmen Pilzen vermengen.
- Am Schluss das Topping auf einen bereits marinierten Salat geben.
Ähnliche Rezepte
Dieses einfache, basische Dressing ist ein tolles Basisrezept für diverse Salate. Frische Petersilie und Kräutersalz geben den besonderes Pfiff.
Dieses super einfache und zugleich leckere Dressing mit Balsamico und Ahornsirup ist toll für nahezu jeden Salat. Das Rezept benötigt nur 5 Zutaten.
Dieses Rezept für ein perfektes Italian-Dressing eignet sich perfekt, um einen leckeren Salat mit Urlaubsfeeling zuzubereiten.
Mit diesem köstlichen Joghurtdressing wird jeder Salat zu einem Highlight. Überzeugen Sie sich selbst von dem einfachen Grundrezept.
Ein Dressing für Wurstsalat darf gern bodenständig sein. Deshalb verwendet unser Rezept einfache Zutaten, die den Geschmack unterstreichen.
Bühne frei für Meerrettich. Mit diesem Rezept entsteht ein leckeres Salat-Dressing aus Crème fraîche und Meerrettich.
User Kommentare