Pilz-Spaghetti

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Spaghetti |
---|---|---|
100 | g | Zucchini |
Zutaten für die Pilze
100 | g | Champignons |
---|---|---|
0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Pilz-Spaghetti die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- Währenddessen die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Dann den Knoblauch abziehen und fein würfeln.
- Nun Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze sowie Knoblauch darin anbraten, dabei kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sodann die Zucchini waschen, trocknen und in ganz dünne Streifen schneiden, diese kurz zu den Spaghetti ins Kochwasser geben.
- Zum Schluss die Nudeln in ein Sieb abschütten, auf einen Teller anrichten und mit den Pilzen garnieren.
User Kommentare