Champignons Rezepte - Dünsten (29 Rezepte)

Nudeln mit Pilzsauce

Nudeln mit Pilzsauce

781 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Nudeln mit Pilzsauce ist im Nu ein tolles und köstliches Gericht gezaubert. Perfekt für ein raffiniertes Mittag- oder Abendessen.

Pasta mit Zucchini und Champignons

Pasta mit Zucchini und Champignons

195 Bewertungen

Das Rezept für die Pasta mir Zucchini und Champignons ist überaus schmackhaft, hat nur wenige Kalorien und ist auch nach Feierabend schnell gemacht.

Chinakohlröllchen

Chinakohlröllchen

290 Bewertungen

Das Rezept bereitet aus dem gesunden Krauskopf diese leckeren Chinakohlröllchen zu, die einfach zuzubereiten und ganz besonders lecker sind.

Eiersalat mit Champignons

Eiersalat mit Champignons

135 Bewertungen

Dieser Eiersalat mit frischen Champignons ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und bereichert auf schmackhafte Weise das nächste Abendbrot.

Kabeljau mit Champignons

Kabeljau mit Champignons

102 Bewertungen

Dieses Fisch-Rezept kommt sicher gut an, denn der Kabeljau mit Champignons ist leicht zuzubereiten, sehr schmackhaft und er passt gut in eine bewusste Ernährungsweise.

Avocado-Lachssalat

Avocado-Lachssalat

131 Bewertungen

Dieser köstliche Avocado-Lachssalat ist ein Trennkost-Rezept, bei dem knackige Zutaten auf feinen Fisch treffen. Eine Kombination, die schon beim Anblick Genuss verspricht.

Perlgraupenrisotto mit Pilzen

Perlgraupenrisotto mit Pilzen

53 Bewertungen

Perlgraupenrisotto mit Pilzen schmeckt würzig und ist eine schöne Alternative zu normalem Risotto. Das Rezept funktioniert auch mit anderen Pilzen.

Champignons mariniert

Champignons mariniert

86 Bewertungen

Diese marinierten Champignons können zu kalten Platten, aber auch zu Gegrilltem serviert werden - ein tolles Rezept für viele Gelegenheiten.

Putengeschnetzeltes mit Champignons

Putengeschnetzeltes mit Champignons

48 Bewertungen

Sehr einfach zubereitet ist dieses wohlschmeckende Putengeschnetzelte mit Champignons. Hier das Rezept.

Gebratene Pilze

Gebratene Pilze

32 Bewertungen

Am besten schmecken die gebratenen Pilze wenn möglichst viele Waldpilze verwendet werden. Außerhalb der Saison kann das Rezept aber auch mit Zuchtpilzen schmackhaft zubereitet werden.