Putengeschnetzeltes mit Champignons

Sehr einfach zubereitet ist dieses wohlschmeckende Putengeschnetzelte mit Champignons. Hier das Rezept.

Putengeschnetzeltes mit Champignons Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (48 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Putenbrust
200 ml Sahne
1 EL Mehl
500 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Bund Petersilie, frisch
1 Stk Zwiebel
3 EL Öl
500 ml Gemüsebrühe

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Putenbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und anschließend in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Anschließend das Fleisch hinzufügen und mitbraten.
  4. Nun das Ganze mit der Brühe aufgießen, die Champignons hinzugeben, mitdünsten und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  5. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie waschen, trocken schütteln und unterrühren. Das Mehl mit der Sahne verrühren und hinzufügen.

Tipps zum Rezept

Das Putengeschnetzelte mit Champignons mit Reis servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
437
Fett
30,42 g
Eiweiß
35,71 g
Kohlenhydrate
6,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweinegeschnetzeltes süß-sauer

SCHWEINEGESCHNETZELTES SÜSS-SAUER

Mit diesem Rezept schmeckt Schweinegeschnetzeltes süß-sauer noch viel besser als im Chinarestaurant und ist im Handumdrehen zubereitet.

Putengeschnetzeltes

PUTENGESCHNETZELTES

Das leckere Putengeschnetzelte, das nach diesem Rezept mit einer herzhaften Rahmsauce serviert wird, schmeckt garantiert der ganzen Familie.

Putengeschnetzeltes überbacken

PUTENGESCHNETZELTES ÜBERBACKEN

Das Rezept bringt Fleisch und Gemüse in einer feinen Sauce zusammen. Zuletzt wird würziger Käse aufgestreut und das Putengeschnetzelte überbacken.

Kalbsgeschnetzeltes in Currysahne

KALBSGESCHNETZELTES IN CURRYSAHNE

Kalbsgeschnetzeltes in Currysahne ist ein echter Gaumenschmeichler. Das Rezept sorgt dafür, dass das Fleisch zart und die Sauce würzig wird.

Reisteller mit Pute

REISTELLER MIT PUTE

Der Reisteller mit Pute ist mit diesem Rezept einfach zuzubereiten und das Ergebnis ist ein leichtes, gesundes Gericht, das wohlschmeckend ist und auch von den Kleinen gern gegessen wird.

Reispfanne

REISPFANNE

Diese leckere Reispfanne ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss, aber lecker und gesund sein soll. Zudem ist das Rezept sehr praktisch, weil alles in einer Pfanne zubereitet wird.

User Kommentare