Putengeschnetzeltes mit Champignons
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Putenbrust |
---|---|---|
200 | ml | Sahne |
1 | EL | Mehl |
500 | g | Champignons |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie, frisch |
1 | Stk | Zwiebel |
3 | EL | Öl |
500 | ml | Gemüsebrühe |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Putenbrust waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, das Fleisch von Haut und Sehnen befreien und anschließend in kleine Stücke schneiden.
- Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
- Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstücke darin glasig dünsten. Anschließend das Fleisch hinzufügen und mitbraten.
- Nun das Ganze mit der Brühe aufgießen, die Champignons hinzugeben, mitdünsten und für ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Dann mit Salz und Pfeffer würzen, Petersilie waschen, trocken schütteln und unterrühren. Das Mehl mit der Sahne verrühren und hinzufügen.
Tipps zum Rezept
Das Putengeschnetzelte mit Champignons mit Reis servieren.
User Kommentare