Kabeljau mit Champignons
Mit dem leckeren Rezept für Kabeljau mit Champignons liegt man bei Fisch-Fans genau richtig.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Fischfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann die Zitrone halbieren, auspressen und die Fischfilets mit 1 Esslöffel Zitronensaft beträufen. Zum Schluss mit Salz würzen und mit Mehl besieben.
- Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden, waschen und abtropfen lassen. Die Champignons putzen, halbieren und sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Butter in einer Pfanne zerlassen, gewaschene Rosmarinnadeln dazugeben und mit Pfeffer würzen. Dann die Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten dünsten.
- Anschließend die Fischstücke beifügen, für ca. 6 Minuten mitbraten, mit Weißwein ablöschen dann mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss Créme fine unterziehen und mit Petersilie bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Mit diesem Rezept für Fisch in Weißweinsauce gelingt im Nu ein gesundes und nahrhaftes Gericht.
Gesunder Fisch kombiniert mit einer schmackhaften Senfsauce ergiebt einen wahren Gaumenschmaus. Hier das Rezept für Kabeljau in Senfsauce.
Wer gerne Fisch im Ganzen isst, der wird seine Freude an diesem Rezept haben. Schellfisch aus dem Ofen wird komplett mit Beilagen im Backofen gegart.
Neben Fleisch kann auch Fisch für Raclette verwendet werden. Hier das Rezept das für Abwechslung sorgt.
Gegrillter Schwertfisch ist ein echter Leckerbissen, der im Nu zubereitet ist. Hier das Rezept.
Mit diesem Rezept für Fisch auf Lauch-Kartoffeln kommt eine schnelle, schmackhafte sowie gesunde Mahlzeit auf den Tisch.
User Kommentare